Bronze status
Vacation as a couple in September 2016
29.09.16 - 09.10.16

Отличный отдых.

Отдыхали с 29 09 по 09 10 2016 года.Брали путёвку у Пегаса за 58 800 за такие деньги не рассчитывали на качественный "всё включено",но были приятно удивленны.Еда и алкоголь качественные и без всяких ограничений.Номера чистые, уборка каждый день.Персонал дружелюбный и отзывчивый,не о какой жадности и речи быть не может. Для 3* и за такие деньги просто шикарно с удовольствием приедем ещё.

Added: 30.10.2016 14:42
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 398 characters in the review

Здравствуйте! Мы уже были в Космане, и планируем ещё туда поехать. У меня есть вопрос - говорили, что греки дают Шенген на три года, почти всем. Это правда? Вам на сколько дали и как оформляли - сами или через туроператора? Спасибо.
Добрый день Дмитрий! Мне сделали на три года ,делал через туроператора, но говорят что 2016 год был какой то юбилейный между Россией и Грецией,поэтому всем давали на три года.
Не всем))) нам на один год дали(
Всем не давали.(( Мне, работнику турбизнеса дали на год только. И это далеко не первая греческая виза, а есть еще и другие шенгенские.
All reviews of the hotel (218) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Алексей Макеев
Saint Petersburg