Отдыхала Парой в октябре 2016
17.10.16 - 28.10.16
4.7

Отдых удался!Все супер!

Начитавшись отзывов об этом отели, ожидали конечно крах,. Но прилетев на остров и приехав в этот отель были приятно удивлены.Расскажу Вам все о порядку.

Прилетели в 5 утра(заселение в комнаты в 14:00). Мы отдали 5 долларов на ресепшене(говорят по русски и спокойно вас понимают) и нас сразу заселили в чистый убранный номер с видом на море,те кто пожадничал ждали в холле до 12 часов дня.Комната хорошая, кондиционер работал, 5 полотенец на двоих(2 больших, два средних и одно среднее для ног), телевизор с тремя русскими каналами,сейф платный.Я не знаю, люди, которые пишут, что номера грязные и их не убирают, у нас все было отлично , номер убирали каждый день, заправляли кровать, меняли полотенца.При приезде сразу браслет на руку, вы свободно можете идти кушать или в бар.На территории три бара и один главный "ресторан" и один маленький ресторан где можно поужинать один раз за отдых.Пляж супер, песочек белый, чистый, море бирюзовое , водоросли были один раз после шторма.Пляжные полотенца не дают за депозит, стоит полотенце 2 динара в день, деньги не возвращают, мы купили на месте себе полотенца в магазинчике.Пляж убирают каждое утро, водоросли вывозят .Ходили в соседние отели, у них водоросли с пляжа не убираю, а спихивают обратно в воду.На пляже предлагают услуги покататься на верблюдах и лошадках, но за ними убирают, лично я ни каких какашек не видела.На счет питания, ну да, это вам не европа. Обычные завтраки, есть и каши, и яичница, сыр, колбаса, блинчики свеже испеченные, овощи, сладости.Обед и ужин, всегда есть супы, мясо это курица и говядина. рыба, колбаски на гриле, пицца, конечно сладости и фрукты.Морепродуктами лакомились 3 дня, два раза креветками и один раз крабами. Еда не перченная, как тут писали.Очередей нет.Все съедобно и вкусно. В барах весь алкоголь местного производства, хорошее пиво, виски, джин, водка и напитки.Анимация на высоте, заскучать не дадут.Волейбол на песочке на пляже, для любителей фитнеса и акваэробике все около бассейна, вечером представления, затем детская дискотека, а потом для взрослых. Во общем мне все все очень понравилось.Супер!

Отдельная тема эта экскурсия в Сахару на два дня. Нашим гидом в отеле была ВАЛЕНТИНА КОВАЛЕНКО. В Пегасе и так гиды не блещут .Но худшего гида я не встречала, не верти ни одному ее слову.Если бы эта девушка рассказала, как на самом деле все будет, мы не поехали бы.

Добавлено 31.10.2016 14:32 2 375 символов в тексте

Елена,а как было с сахарой на самом деле,расскажите плиз!похоже,хорошо что мы передумали брать эту экскурсию
Все отзывы по отелю (149) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена Михайлова
Саранск