Отзыв об отеле Cronwell Park Яхонты Ногинск (отель был переименован 01.03.18)
Vacation as a With family in October 2016
28.10.16 - 30.10.16

Шикарный отдых!

Поехали семьей на выходные, бронировали два номера в корпусе Коверши (поодаль от ресепшена), но нам это только нравилось, много гуляли. Номера квартирного типа, просторные, светлые, уютные и кругом идеальная чистота!

Территория огромная, вокруг лес, большое и красивое озеро.

Кормили в ресторане изумительно, такой огромный выбор блюд и главное, все, что бы мы не попробовали было очень вкусно!

Были в бассейне, катались на горке, нам все понравилось, но нет розетки для своего фена, это расстроило, у дочки длинные волосы, пришлось сушить их дохленьким феном довольно долго (хотя взяла специально мощный фен).

В отеле классная анимация! Такие все ребята позитивные, просто умнички! Спасибо им огромное)

Отдых очень понравился и детям и взрослым! Всем спасибо!

• европейского уровня
  • нет розетки в бассейне для фена
Added: 31.10.2016 22:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 770 characters in the review

17:13 07.11.16
Татьяна, здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор отеля "Природный курорт яхонты" для своего отдыха. Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле понравилось и Вам, и Вашей семье.
Сожалеем за неудобство, вызванное отсутствием розетки в аквацентре. Благодарим Вас за то, что указали нам на этот недостаток. Мы постараемся решить этот вопрос в ближайшее время.

Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся увидеть Вас в новь в числе наших гостей.
All reviews of the hotel (445) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Татьяна
Sergiev Posad