С детьми нечего там делать
Были с 14 по 28 октября 2016г. . Приехали в Отель в 21-30 , разместили быстро т.к. были всего втроем. Первое впечатление -отель новый все красиво, оно и осталось одно из плюсов. Обо всем коротко. Анимации ни какой, дети предоставлены сами себе, турчанка которая занималась детьми по русски знает два слова ДАВАЙ ДАВАЙ и Взялись за ручки, На пляже аниматор перед обедом пройдет покричит волейбол и все, у бассейна видели только Катю (аэробика была на все 100, внучка, а ей 3 года и то ходила на занятия, если кто был в это время там то видели.) Пляж галька, немного песка, заход в море очень плохой (особенно для детей и пожилых людей) через 2 метра глубина по шею. В номере заправляли кровати, меняли полотенца,(вешали то два то три на троих) ставили воду в холодильник и на этом все заканчивалось. Еда - все жирное и очень скудно курица и печень, фри и спагетти (объяснялось закрытием сезона) Бар - (при том что у нас было ультро) кроме турецких напитков ни чего не наливали, остальное за деньги. По вечерам дикие немецкие дети бегали и кричали по всему отелю, но когда приехали АРАБЫ то отель совсем встал с ног на голову, и что самое интересное ни кто из родителей ни разу им не сделал замечания, делайте что хотите только не мешайте пить виски и сидеть в телефоне, вечером там больше делать нечего было.Одно порадовало - ПОГОДА. Ровно год назад были там же в сидэ, но там мы даже и не поняли что было закрытие сезона. Писать можно долго, кому надо сделает вывод. На данный момент отелю дал бы не больше ТРОЙКИ , а не заявленные ПЯТЬ.
PS Во время нашего прибывания там девочку трех лет увозили на скорой и 12 часов лежала под капельницей , диагноз-пищевое отравление.