Отдыхала Парой в октябре 2016
14.10.16 - 26.10.16
4.7

Отдыхали с мужем (без детей) в отеле Simplitel в период...

Отдыхали с мужем (без детей) в отеле Simplitel в период с 14.10.2016 г. по 26.10.2016 г. Рассматривали бюджетный вариант. Отель предложили в турагентстве, почитали отзывы и остановили выбор на этом отеле.

Номер. В целом отелем остались довольны. Отель расположен на центральной улице. Территории у отеля нет, но нам она и не нужна была. Засели в течение 5 минут в номер 614 на 6 этаже с видом на горы, улыбчивые тайские девочки очень быстро помогли заполнить документы. Номер чистый, с огромной кроватью))) Просыпаясь утром, можно было любоваться горами, утопающими в зелени. В номере также был чайник, фен, телевизор, wi-fi. Все исправно работало. Уборка, смена полотенец, пополнение бара - ежедневно, без нареканий. Белье и полотенца чистые, без пятен. Завтраки хорошие, но каждый день одинаковые. В отеле есть отличный спортзал.

Пляж. От отеля до пляжа Карон 5 минут мимо многочисленных кафешек и торговых лавок. Пляж большой. Очень хорошо работают спасатели. В период отдыха немного не повезло с погодой: почти каждый день шел дождь, а на море были огромные волны. В связи с этим в целях безопасности разрешено было купаться только в определенных местах под пристальным наблюдением спасателей. Некоторых "прыгающих на волнах" в момент уносило в море, но все были спасены. Эту картину наблюдали с ужасом(((. Море теплое.

Также в 5 минутах от отеля находится храм, на территории которого по вторникам и субботам работает вечерний рынок. Торговаться можно вполовину))). Но больше нам понравился рынок на Патонге.

Еда. По отзывам в первую очередь посетили кафе Red Onion (Красный лук). Оно находится справа, если выходить из отеля. Там всегда очень много посетителей. Во всех блюдах очень много лука. Потом ходили в кафе слева от отеля (не помню название) и напротив (там стоит большая фигура слона). Блюда по вкусу почти везде одинаковые, цены и антисанитария))). Но больше всего нам полюбилось кафе Veranda (прямо слева от отеля) и их же японский ресторан (через дорогу напротив). У этих кафе русская хозяйка. Суп Том ям самый вкусный, да и вобще все вкуснее. Цены подороже примерно на 20-50 бат.

На улице очень вкусное мороженое (особенно с маракуйей), которое готовят при тебе, а также блинчики с разными начинками. Пили местный ром, мужу очень понравилось пиво Chang.

Фрукты перепробовали все, в т.ч. и дуриан (муж пробовал, я не рискнула))). Впечатление: "как г.... поел"))).

Экскурсии. Брали самый дешевый пакет у своего оператора за 110$. Входили 4 экскурсии, везде развод по-русски говоря.

В целом отдыхом довольны, но ожидали больших эмоций и впечатлений от Пхукета. Может из-за погоды нет той удовлетворенности, которой хотелось бы получить от отдыха. Не знаю даже вернемся сюда или нет. Отель рекомендую.

Добавлено 03.11.2016 09:35 2 745 символов в тексте

Доброго времени суток. В этом отеле на какой вы бы порекомендовали этаж заселится для пары? И в какую сторону вид из окна интереснее для вечернего времяпрепровождения на балконе. Спасибо! ;-)
Все отзывы по отелю (99) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анастасия
Соликамск