очень хороший отель, если повезёт с номером
Отель хороший, все отлично организовано, главное, чтобы номер был удачный, много отдыхающих не устраивает, то балкона нет, то улица шумная... У меня номер отличный, так просто повезло, чисто, уборка каждый день, тщательная, меняют полотенца, чай в пакетиках докладывают, щетки, мыло, пасту, расчески, есть чайник , фен, халаты, тапочки, TV без русских каналов, но китайское телевиденье очень интересное, новостной на английском, фильмы о природе, концерты, я очень много посмотрела интересных передач. Завтраки изобильные, если любите китайскую еду, грибы, шпинат, ламинария, яичницы, каши, супы, кукуруза, фасоль, бекон, рис, лапша, тыква, все очень съедобное, бананы и личи в кляре, арбузы, дыня, чай, кофе с молоком, выпечка. Море очень спокойное, теплое, два дня шел дождь, купались все равно и в дождь, персонал очень вежливый, техники исполнительные, гиды от Русь тура целый день на ресепшене и готовы помочь в любом вопросе. Китайцев на пляже очень много, приезжают группами на экскурсии и так отдыхаю, очень улыбчивые, смешливые, вежливые. Пляж чистый, вода тоже. Переходить шестиполосное шоссе, отделяющее набережную с пляжем от отеля надо очень осторожно, правила пешеходного перехода здесь игнорируются. Продукты покупала в ТЦ Ананас , в основном овощи брала, колбаску, пиво 3 юаня за 0,6, вино красное китайское Совиньон за 27 юаней, фрукты, на экскурсии и в рестораны не ходила, просто лень было, накупалась, назагоралась, просто очень хорошо отдохнула, вернее еще отдыхаю, так как Москва не принимает, еще сутки остаемся в отеле)))) всем удачного отдыха. И еще. Мне очень помогли отзывы предыдущих туристов. Спасибо им, некоторые настоящие путеводители. Ах, да. Китай - моя 37-я страна!
1,какие брали экскурсии у местных,сколько стоит и куда лучше.можно фото прайса
2,можно ли самим на экскурсии поездить,на каком автобусе и куда
3,массаж где брали и сколько стоит
4,рядом какие хорошие супермаркеты
5,есть ночные рынки или базары,и что можно там купить.(*вещи,еду)
6,есть ли вечерняя развлекательная программа и где.дискотеки есть
7,солнце на пляже очень активное,море чистое?живность есть какая то в море
8,где лучше менять деньги.
можете еще что то добавить от себя.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
9,какой номерномер брать и где.на каком этаже и с видом куда,что не сильно шумно было.за доплату можно получше получить