Отзыв об отеле Asteria Kremlin Palace (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхала C маленькими детьми в октябре 2016
24.10.16 - 01.11.16

Отсутствие заявленного детского стола

Отдыхали двумя семьями с детьми 5 лет и 1,7 . Общее впечатление от отеля положительное. Персонал отеля отзывчивый( кроме ресторана, об этом позже)

Прилетели рано утром, номера дали сразу! Номер с видом на море. Состояние номера нормальное, главное что все работало. Уборка производилась каждый день.

Территория отеля большая, ухоженная. Все чистенько и расивенько))

Питание...... Так как мы летели с маленьким ребенком , то выбирали отель с детским питанием! В этом отеле это было заявлено!!!! Но на самом деле ОТСУТСТВОВАЛО!!!!! Хорошо мы на всякий случай с собой взяли! В первый день я долго искала этот детский ресторан, в ресторане мне НИКТО НЕ МОГ ПОДСКАЗАТЬ где он вообще находится!!!! Меня никто не понимал, не по русски не на ломаном английском)))))) побежала на ресепшен, отправили к столу информации, там поняла, что детский ресторан находится в обычном ресторане в верхнем левом углу, НО там ничего нет!!! Мы в Турции далеко не в первый раз! Отдыхали и в семейных и в обычных. Это первый отель где нет даже диетического питания, это просто отварная курица или индейка, и разные овощи отварные или на пару!!!!! В этом отеле была типа отварная индейка или курица, НО она всегда в какой-то подливе! Овощи вареные были, НО в холодном виде! Единственное, что я могу отнести к детскому питанию или диетическому это овсяная каша и йогурт, хорошо хоть это было каждый день.

Взрослые голодными не остались)) рыба жареная на гриле каждый день, мясо на гриле, правда неизвестно чье))) не свинина, не курица, не индейка и не говядина, просто "мясо на гриле" не знаю кого ели)))) куриная голень в разной панировке и крылышки, котлетки, выпечка как везде, фрукты разнообразные: апельсины, мандарины, бананы, гранаты, хурма, виноград, яблоки 3 вида.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
  • отсутсвие детского меню
Добавлено 04.11.2016 19:27 1 764 символов в тексте

Интересно, что Вы считаете детским меню? Отварные курица, индейка, овощи на пару, овсяная каша и йогурт, молоко, омлеты, булочки, пюре, фрукты - это не детское питание и не диетическое? а что детское и диетическое?
Баночное детское питание имеется в таких отелях, как Риксо или Вояж. Цена на отдых в риксосах-вояжах примерно в 2 раза выше , чем в Кремлине. Наивные требования несостоятельных мамаш то ли козьего молока для больного, то ли европейского баночного питания в отеле невысокой ценовой категории - это проверка на реальность
Дело в том, что там НЕТ просто отварной курицы и индейки! Не будешь же кормить ребенка в 1 год и 7 месяцев куриной ножкой карри или барбекю? Или кебабом с красным перцем? И овощей отварных в горячем виде тоже нет! Приходилось вылавливать курицу или индейку из подливы. Банками ребенка не кормлю, но и жареным тоже. Булки это тоже не еда. В любом отеле есть всегда отварные овощи и мясо без соли и специй, а в этом его нет.
Детское или диетическое меню - это овощи и мясо без специй и соли отварные или на пару
Боюсь спросить извините на какую реальность? Детский стол предполагает отварной картофель, макароны, котлеты на пару, курица отварная и овощи, обычно на отдельном столе хоть в каком-то количестве. Баночное никто и не просит. И он здесь заявлен..а его нет. Тоже пюре картофельное ужасно соленое.
И еще пюре это из сублимата, а картошка вареная жесткая проще было с общего стола накормить, еще сосиски и кетчуп и цена то выше среднего, предполагала детский стол
Раньше был детский уголок.
Интересно, а сейчас кому отель принадлежит?
Уважаемый гость,
Спасибо за Ваш отзыв, хотим сказать что Ваш прекрасный отзыв очень мотивирует нас.
Можете быть уверены что мы поделились Вашим отзывом с руководством и персоналом.
Мы надеемся, что в ближайшее время вы снова посетите наш отель Астерия Кремлин Палас.
С Уважением
Менеджер отдела по работе с гостями
Фирузе Токгоз
Все отзывы по отелю (1 095) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
  • Регистрация: 19.06.2014