Отличный отдых!! Рай для детишек!! Всем привет. Меня зовут...
Отличный отдых!! Рай для детишек!!
Всем привет. Меня зовут Олеся, я из Украины. Отдыхали в этом чудесном отеле в октябре (с 17.10 по 30.10) 14 дней, 2 взрослых и 2 детей (4 и 9 лет). В Турции не впервые и есть с чем сравнивать, скажу честно - ну ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
В первую очередь хочу поблагодарить менеджеров отеля Татьяну и Марию, девочки отвечали на все наши вопросы и все наши пожелания были выполнены на все 100%, мы остались очень довольны. Поверьте, не у всех отелях категории 5 звезд есть такие замечательные менеджеры. Есть вопросы - обращайтесь к ним.
И так, все по порядку.
1. Заселение. Приехали утром около 08 часов, заселили сразу в номер с видом на море. Номера отличные, все работало. Так как нас четверо, доставили еще 2 кровати, места спать хватило всем. Мини-бар: 2 молочных коктейля деткам, 2 сока маленьких, 2 пива, кола, фанта, спрайт, минеральная вода, питьевая вода, пополнялся каждый день. Убирались в номере хорошо, мы довольны.
2. Питание, выше всех похвал. Повара молодцы!! Спасибо ВАМ!! Кормили на убой!
На завтрак свежевыжатые соки (выжимают при вас из укзанных Вами овощей: морковь, яблоко, груша, виноград; отдельно апельсиновый). Если проспали завтрак, эти соки есть в витамин-баре возле крытого басейна, работает с 10.00-18.00. Малышам йогурты, молочные коктейли, соки (только яблочный 100%, остальные нектар) в коробках. Соки есть везде и в баре на пляже, и в лобби, ресторанах. Мороженное с 12.00 и до вечера 18.00, есть упакованное (заводское эскимо и рожок) а есть и порционное (ваниль, банан, клубника, фисташка, какао, вишня, пломбир). Есть в основном ресторане даже детские смеси и пюрешки в баночках для самых маленьких гостей. Каждую среду в основном ресторане на ужин - суши, вкусно. Каждую пятницу - красная рыба печеная и слабосоленая. Вкусная курица на гриле каждый день. Есть абсолютно все: из фруктов: бананы, яблоки, апельсины, виноград, дыни, инжир, арбуз, гранат, груши. Рыба : скумбрия гриль, красная гриль, есть рыба и на пару и печеная, тунец. Мясо: курица (не кусочками маленькими) на гриле и печеная, баранина, говядина. Овощи и салаты, даже не буду перечислять, есть все. Оливки и маслины в любом виде. Для сладкоежек и торты и лукум и халва, сухофрукты, пахлава. Есть и диетическое питание. Для маленьких гостей есть свои места в основном ресторане - мини-ресторан. Маленькие столики и стулья, очень продуманно. Чай, кофе, молоко (горячее и холодное).
В баре на пляже 8 видов кофе (американо, экспрессо, капучино, латте и т.д.) вкусные печенюжки. В снэк-баре: картофель фри, рыба или курица, лепешки с разными начинками, овощи и фрукты, пицца - перекусить хватает. Посещали ресторан аля-карт итальянский, понравилось, вкусное было очень мясо (мужу понравилось).
Лобби-бар: множество напитков и коктелей на любой вкус. Мартини, водка, бейлиз, лимончелло, виски и т.д. Не сильно разбираемся в выпивке, но муж сказал, что это не местного разлива напитки были. На каждой стойке у бара (лобби и poll bar) есть меню с коктейлями на разных языках (что входит в состав) выбранного вами коктейля, бармен сделает.
3. Анимация. Ребята вы молодцы!!!!! Саше, Даше, Вике, Ане, Насте - ПРИВЕТ. Не смотря что конец сезона, выкладывались на все 100%. Бочча, волейбол, дартц, стрельба из лука, йога, аква-аэробика (Саша), много разных конкурсов для гостей, скучать не будете точно. Вечером - вечерние шоу, иногда проводили в лобби или на территории около poll bar. Было очень весело, мы даже пели в караоке. После 23.00 - дискотека.
4. Мини-клуб. Молодцы! Для детей - рай! Занимаются Аня и Настя и еще 2 девочки. Как везде: пекут печенья, вырезают, играют, смотрят мультики (3 мини кинотеатра: русский, немецкий и турецкий), играют на приставках, батуты, тарзанка (платно 11дол.)., проводят мини олимпийские игры, вечером мини-диско, каждый день разрисовывают лица. На мини-диско песенки постоянно новые, не надоест.
5. Бассейны и аквапарк. Скажу честно - мы в бассейнах не плаваем и не играем. Раза 3 были в взрослом аквапарке (хотелось съехать несколько раз), очень круто, муж рекомендует горку IC!!!! (орал так, что подумала — и в Украине услышат). Для детей есть 2 игровых бассейна, бассейны чистые. Есть 2 игровых зоны, где дети могут хорошо резвиться (горки с фонтанами + покрытая матами территория, где они могут брызгать друг на друга из водяных пушек).
6. Море и пляж. С погодой нам очень повезло ни дня дождика, ночью спали с открытым балконом. Температура воздуха +26-28 в тени, на солнце все +30, море очень теплое +24 и спокойное. Наплавались. Пляж чистый, убирают постоянно. Катались на парашюте, круто, ребята молодцы очень аккуратно катают, попробовать стоит, не пожалеете + экскурсировали на катамаране (ребята с катера узнали нас, так устроили цунами на море :) своим катером). Лежаков и полотенец хватало всем. Мы приходили в 09.30 - было много свободных лежаков. Любите рыбок — идите на пирс и возьмите хлеб, покормите — их там очень много.
7. Территория отеля. Нам понравилось: ухоженная, кустики, цветочки, апельсиновые и оливковые деревья. Вечером видели ежиков, дети ни как не могли от них отстать, а ежи в грязном жить не будут. Есть в отеле и зона релакс +18, там бассейн, гамаки, кровати, сосны и белочки там живут. Одно, не хватает лавочек, так хочется вечерком посидеть и отдохнуть.
Подведем итог. Очень понравилось. Хотим вернутся. Отель для семей с детками.
Удачи Вам и спасибо большое за отличный отдых. До скорых встреч!!!