Первое ,что нас порадовало,- заселение в отель. Как правило...
Первое ,что нас порадовало,- заселение в отель. Как правило, оно происходит в 14 ч. Нас привезли в 11, и сразу же поселили, ждать не пришлось. Депозит в отеле не берут, паспорта тоже не забирают (слышали, что в других отелях это практикуется). Номер- стандарт, на втором этаже, просторный, с зоной для отдыха, довольно чистый и уютный.Бесплатный Wi-Fi во всем отеле. Питались в ресторане отеля и в "Казани". Каждый может подобрать меню для себя. Готовят вкусно. Приветливый персонал. Огромнейшая благодарность Марианне, любые возникающие у нас вопросы, с ее помощью решались моментально. Так же в отеле предоставляются экскурсии агентством ''Imprator Al Sahra", мы побывали на 5-ти, нам очень понравилось, особенно сафари. Вылетали вечером, и нам опять пошли навстречу - любезно разрешили продлить время пребывания в номере, не выселятся в 12.00, причем совершенно бесплатно. Теплое море, чистый пляж, приятный отдых. Хочется приезжать в Шарджу снова и снова... И мы обязательно приедем, и именно в этот отель, свои 3*** он оправдывает на все 100%!
Большое спасибо , что нашли время и написали отзыв о нашем отеле и своём отдыхе. Нам очень приятно слышать , что Вам понравилось у нас и мы будем очень рады видеть Вас снова у нас в гостях.
С уважением, Марианна