Не рекомендую
Отдыхали в отеле в период с 28.10.16 по 05.11.16 . По приезду заселили нас сразу как я называю этот номер "конюшня" , В номере все старое, грязное, липкое, разломанное, битое. Гардины, шторы страшно дотрагиваться , дверь со стеклом все в потеках, шкаф сломался пи первом открытии - двери просто слетели, вся мебель крашенная-перекрашенная сто раз, все потресканное и в ужасном состоянии. Постель была белая но в пятнах ( видимо не отстирались ). В номере были мыши, шкреблись всю ночь, спать не давали, а соседи напротив даже видели мышь в своем номере. Наш номер от соседнего номера отделяла дверь с маленькой защелкой и щелью в три пальца, соседям этого номера были арабы, то ли это персонал , то ли кто такие я не знаю, на просьбу перестать орать и курить, весь дым идет в номер и вы мешаете спать - ноль реакции. И так весь отдых , от ветра эта дверь ходила ходуном, все время просыпалась от стука. Кондиционер включался централизовано ( с пульта он был выключен ), включался так что аж ребенок подпрыгивал на кровати ( такое чувство что кто то уронил холодильник ). В ванной комнате в душ я ходила исключительно в обуви, все очень грязное - жизнь в номере была кошмаром!!!!!!!
Территория отеля большая, но пустая. Такое чувство, что в этом отеле кроме нас больше никого нет. В 09:00 утра дети хотели по дороге на пляж занырнуть в бассейн, но их смущали огромные пылесосы и персонал отеля который в 09:00 утра только начинал чистить бассейны. на обратном пути из пляжа 13:00 они все продолжали его чистить, вопрос для чего или для кого чистим - за 7 дней прибывания в отеле в бассейне кроме моих двух детей и еще какого то мужчины, я больше никого не видела., где все отдыхающие не понятно и зачем чистит то, что даже не используется, а самый главный вопрос почему во время отдыха!?
Пляж чистый , видно что все время чистят песок, урны. Но лежаки и матрасы в ужасном состоянии. Лежаки такое чувство склепали из досок разобранного сарая , срочно требуют замены. Море - самое прекрасное что есть на территории отеля, вход пологий , мелкий, чистый для детей просто огонь! Есть небольшой риф на мели, что очень удобно для деток. Но и для взрослых рифа хватит, не обязательно ехать на экскурсии этого добра хватает и на территории отеля, рыбки красивенные, кораллы то же.
Детская комната на пляже - сарай, вонь стоит нереальная - вообщем она не действующая ! Никого в это комнате нет- ни анимации ни детей, даже окон в комнате нет- они выбиты. Возле этого сарая ( детской комнаты ) есть только качеля, домик и еще что-то.
Питание на пляже я ни разу не застала, что там дают и во сколько понятия не имею. Напитки с 10 утра, если вы пришли например в 7 утра, тогда до десяти будите умирать от жажды))) Воды никто не нальет. Алкоголь наливали кажется с 11 утра.
Питание и состояние столовой ( ресторана) - оставляет желать лучшего! В столовой все время стоял шум, свободных столов не было, на ужин готовили гриль в помещении, все было как в тумане, после ужина шлейфовый аромат от одежды, салфетки давали только на завтрак, соли и перца на столе не было, посуда стояла но пустая. Полная антисанитария - посуда вся грязная, битая, липкая, жирная - видела как моют в забитой мойке в жирной грязной воде ( цвет воды был коричневый ). Фрукты гнилые - особенно дыни. Разнообразия фруктов - дыня, яблоко, апельсин, грейпфрут и все это вечно плавает в какой то жидкости, то-ли вода то-ли что это, я не знаю - пробовать было страшно. Питание все ужасное, ела только мясо и свежие овощи. Все остальное непонятное на вид и консистенцию. Согласна с предыдущим комментарием была паста, но что бы ее попробовать нужно было выстоять в очереди как минимум 15 мин. Я ее не пробовала. Один раз были крабы гриль, ну такое мне не понравилось . Были в рыбном ресторане - расстройство было у всех! Ужасные блюда на вид и на вкус, находясь в ресторан, чувствовала себя в местной Днепропетровской забегаловке.
Анимация была , плохо говорят на русском, но понять можно. Каждый день были разные шоу для детей и взрослых - молодцы! Все понравилось! По просьбе туристов даже Хэллоуин организовали. Хотя изначально по приезду 28 октября, на рецепции сказали данного праздника не будет.
Бесплатный wi-fi был в лобби баре центрального корпуса и лобби баре возле аквапарка.
Отношения к детям ужасное - если отправить ребенка принести что то выпить из бара ( не алкоголь ) - ребенка или игнорируют или наливают половину пластикового стакана ( это приблизительно грамм 30 ). Чаше всего им грубят типо иди не мешай. {удалено модератором; оскорбление}! Администрация отеля обратите внимание на отношение персонала к детям , такое отношение было везде в барах, столовой (ресторане), на пляже и спорт зале!!!!!!!!!!!!!!!!!
В целом отдых был неплохой! Но когда есть с чем сравнить..... то
Отзыв пишу в первые, так как такого ужаса больше не видела нигде!