Регистрация: 09.03.15
Страны, города: 5 / 6
Отзывов: 3
Комментариев: 1
Читательский охват: 3398
Фото: 7

Бронзовый статус

2 949

читательский охват

8 читателей

считают полезным

4

комментария

Pattaya Park Beach Resort 3*

Паттайя Сити, Паттайя, Восточный регион, Таиланд

Отдыхала Парой в октябре 2016 - Рекомендую отель
21.10.16 - 02.11.16

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Очень удобный отель в 10-ти минутах от центра

Проживали в отеле в период 21.10-03.11.2016 года с мужем.
Блага цивилизации в виде джакузи с подсветкой нам не нужны. Взываю ко всем, кто едет в Паттайю: ЛЮДИ!!! это Паттайя! Это Тайланд! сюда нужно ехать за впечатлениями, экскурсиями и активным отдыхом. Меня искренне поражали тётечки при заселении на ресепшене, которые "клянчили" себе номер с видом на море... Когда?! Когда Вам на него смотреть. если Вы встаёте утром и уезжаете на остров, с которого вернетесь к вечеру и , пока помоетесь, на улице будет темным-темно?!
Об отеле: да, он староват. но всё. что крайне необходимо - есть. 3 лифта. Работают исправно. Очередей нет. Завтраки - хорошие. большой выбор. Голодными ни разу не оставались ( в отличии от хваленого Амбассадора в районе Джомтьен, в котором я была пару лет назад - кроме яичницы и круассана нет ничего...). Полотенца можно получить рядом с респепшеном по карте, которую Вам выдадут при заселении - вернуть их обратно нужно до 19:00. Мы брали их каждое утро и ехали с ними на остров (таким образом лежаки или подстилки брать с собой не нужно). Убирались в номере каждый день. Раза 4 мы оставляли чаевые в 20 бат. 1 раз разбили их бутылку с водой - оплатили штраф в 10 бат (20 рублей :) )
Почитав за несколько дней здесь же один из отзывов я также связалась с Александром Громыко ( http://nikatravel.net/) и заказала у него 5 экскурсий :) Мы оооочень рады, что вышли на него заранее. Он приехал в день нашего прилета в отель, все рассказал, мы оставили предоплату и окончательную доплату вносили уже когда садились в трансфер до места. Всем рекомендую его! К примеру: у Библио Глобуса стоимость двухдневной экскурсии на реку Квай на 1 человека составляет 4 490 бат (8 980 рублей). а у Александра - 2 300 бат (4 600 рублей) Есть разница??? :)

В общем Отель отличный для тех, кто приехал гулять в городе и познавать страну, а не сидеть в отеле, купаясь в грязном море рядом с отелем. Несомненные плюсы Отеля Паттайя Парк: 1. его знаю всеееее тайцы :) . 2. Его видно из любой точки города и даже с парома, который отплывает от города - Вы точно не потеряетесь и сможете сориентироваться в какую сторону Вам возвращаться. 3. Знаменитый Холм Большого Будда - был виден с нашего балкона :) - доходите до дороги (причем идите лучше левее: доходите до рынка и огибаете его с левой стороны и подниметесь вверх по улице. Когда упретесь в автомобильную дорогу - Вам налево. Немного пройдя, будет въезд на холм и вы почти у цели :) ) 4. До центра - 4-5 минут на тук-туке. 5. на территории располагается обширный рынок с кафешками, где мы питались всякими вкусностями и море-продуктами (ОПЯТЬ взываю ко всем тем. кто летит в Тай - ну не ходите Вы в "русские" кафе! Люди, зачем Вы приезжаете в другую страну и идёте кушать борщ??? Какое к чёрту "Сыто-Пьяно"?! зачем Вам это в Тайланде, когда целиковая скумбрия на гриле с острым соусом стоит 80 бат!!! ??? наедайтесь белком вдоволь)

Фото туриста отеля

Вид из номера

Вид из номера, 10 этаж

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Одна из кафешек на рынке у отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фруктовая лавка на рынке у отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фрукты в лавке на рынке у отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Ужин стоимостью в 260 бат (520 рублей)

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Креветки в одной из кафешек на рынке у отеля

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Вера оценила сервисы

4.9 Инфраструктура отеля

3.9 Качество сервисов и обслуживания

4.8 Номера

4.0 Пляж

5.0 Подходит для отдыха

4.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
его видно из любой точки города
Минусы отеля
старые пляжные полотенца
Добавлено 08.11.16 13:20 (2 939 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:18 11.11.16

В Амбассадоре в Ин Винге были ? там плохие завтраки, а в Амбассадор Оушен хорощие, мы тоже едем скоро в Паттайя Парк вот и сравним. Ну это не главное, главное сама атмосфера Тая, с этим я с вами согласен.

17:44 15.11.16

Вы удивляетесь , что дамы просят вид на море , а они может быть и не собираются мотаться на острова, когда и так приехали в конкретный отель с собственным пляжем. Хорошо когда читаешь отзыв о собственных ощущениях отдыхавшего, а не о критике других туристов.

09:55 16.11.16

Надежда, это как раз ощущения отдыхающего в Тайланде туриста :)

14:24 17.11.16

По поводу Амбассадора- не вводите людей в заблуждение.Либо конкретизируйте Ваши плохие завтраки именно в Амбассадор Ин Винг,в Амбассадор Оушен отличные завтраки.Там всё на очень высоком уровне.Это настоящая 4*. Но и оправдать Вашу яичницу с круассаном можно разницей в цене 20000 руб.Ин Винг самый бюджетный вариант отдыха,поэтому всё соответствует своей цене.

Отметить отзыв