Отзыв об отеле Dona Sylvia (отель был переименован 01.07.18)
Отдыхал Парой в октябре 2016
22.10.16 - 30.10.16

Замечательный отель

Отдыхали с мужем в этом отели совсем недавно, вроде и не сезон , но нас все устроило ... если не придераться к мелочам , к таким как платный Wi-Fi, и не сразу надели нам браслетики, ввиду чего нам выставили платный сок 😉... у нас было все включено .. все попробовать просто не возможно , все вкусно , мясо очень много, рыбы мало . Выпечка очень вкусная , десертов столько ...... 🙄!!! Мороженное на любой вкус! Пляж классный , заход в море просто прелесть, один песочек . Ну а как забава это торговки на пляже, очень весело за ними наблюдать, воровства небыло , хотя оставляли свои сумки , телефоны , и уходили далеко купаться . Да ! Ещё один плюс этого отеля ! Это полотенце ! Брали просто сколько нужно, после пляжа оставляли прям возле домика или в номере , вечером их забирали... ни как в Турции , ни каких жетонов или строгого отчета ... вообщем замечательный спокойный отдых, ни кто не достаёт. .Да забыла написать , что в бассейн , не разу не окунулись , потому - что было замечательное тёплое море!!!!

• красивый
  • платный wi-fi
Добавлено 08.11.2016 20:31 1 028 символов в тексте

Пляж весь в окурках, стекле и коровьем говне. Периодически на пляж выбрасывает мусор, змей, кальмаров и медуз. Море теплое, но полно ядовитых гадов и мусора. Меня лично дважды, в начале и в конце отдыха, долбали медузы. Еле жив остался. А мог грузом 200 возвращаться(((
А ивы там давно были?
Вы давно там были?
29.10.16. - 12.11.16.
Вам очень сильно повезло, потому что я пострадал именно на пляже вашего отеля.
А так... Отель ваш очень понравился. Ходили через него на пляж. Правда, ремонт шел в бунгало по дороге на пляж.
Вообще то я другая Светлана и я только собираюсь туда. Просто я хотела спросить про покупку рупий. Там же с 10 ноября меняются деньги. Поэтому и спрашиваю, давно ли вы там были.
Да. С купюрами 500 и 1000 проблемки(((( Когда уезжали курс был 66 к доллару. Как будет дальше развиваться ситуация , никто не знает. Здесь я Вам не советчик. Эти купюры НЕ ПРИНИМАЮТСЯ нигде, кроме кафешек.
спасибо
Просто вас Индия не приняла) Вам туда не над,, чтобы не страдать. Вам в Европу или в Турцию!Мы тоже там отдыхали пару лет назад! Все было отлично! Пляж отличный, еще добавлю ужины были у нас раза 3-4 на поляне между отелями! Здорово!
ГОА не для всех. Я там была раз 5 и в восторге. А этот отель вообще отличный. А кто-то там не может кого-то там травят, кусают, топят... Видимо все индивидуально!
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,есть где-то рядом банкоматы?
Все отзывы по отелю (99) Следующий отзыв
Светлана