Не летайте с Пегасом
Поддерживаю отзыв AnastashaDiv Мы летели 16.10.2016 через Стамбул. Гуляли в городе около 5 часов. Потратили доллары на еду. В отель заселились уже около 4 часов утра 17.10.2016г (должны были 16 числа) Ну и с вылетом все как у AnastashaDiv .По прилету пошли в турагенство, написали притензию в Пегас. Просили возместить 2 ночи и непредвиденные расходы на еду в Стамбуле. Не тут-то было. Пегас ответил, что вернет только компенсацию в размере 46 долларов. В общем написали вторую претензию, ждем ответа.
Ну сам отель вполне нормальный. Уютненько. С едой конечно все каждый день одно и тоже. Но все вполне вкусно. Пляж хороший, лежаков конечно не хватает. Море для нас было теплое. Мы приехали только ради него. Кораллы на пляже в принципе есть, рыбки не много, но есть. Мы ходили в право от нашего пляжа на местный общественный пляж. Там плавали на знаменитый коралл "Японский сад". На экскурсии не ездили, для семьи из 3 взрослых очень дорого. В общем если бы не обманщик Пегас отдыхом остались довольны.