Отдыхала Парой в октябре 2016
24.10.16 - 04.11.16
4.7

Для Паттайи и не только - очень неплохо

Если мой длинный опус будет кому-нибудь полезен хоть в малом – буду рада. О Тае писать не буду – мы с мужем были тут много раз, о стране и ее жителях, обычаях и достопримечательностях огромное кол-во статей в интернете, поэтому об отеле.

Начну с минусов, плюсы на потом. У нас был забронирован номер де люкс в главном корпусе, нам выдали ключ от 505 номера. Когда зашли - взрыднули!!!!! Мы были, как говорила, в Тае уже много раз: жили и в тройках, и в пятерках. Ща кризис - снова в тройку, понятно и отели и номера разные, но тут че то вааще несоответствие цены и качества !!!!! Шторы прожжённые, шкаф тупо умирает и разваливается, холодильничек просто жесть: перекошенный, старый престарый, как со свалки, в туалете страшненько, кондер – весь в черных пятнах и ржавчине какой то, стены поцарапанные и в разводах, и самое для нас неприятное – вид прямехонько на бассейн 4 этажа, т.е. об элементарной приватности можно забыть, да, ещё : на кровати не был поменян пододеяльник!!!!!! Это правда. Ну мы, понимая бесполезность расстройств, тихохонько топаем вниз на ресепшн и улыбчивые таечки без проблем поменяли номер на 905. Вот тут - зачет!!!!! Номер - норм, кстати, не хуже пятерочного Пуллмана (разве что без чайника и халатов с тапочками). Мой отзыв о нем тоже есть.

Ну к минусам можно отнести хреновую звукоизоляцию, но это проблема многих отелей в разных странах и, как опытные путешественники, я вожу с собой хорошие беруши, этим и спасаюсь....если ищите тишины, то номер де люкс не надо брать: выходит на улицу (хоть и прямой вид на море), галдёж и движуха с утра до глубокой ночи. Но я об этом знала, так что это не минус отелю с моей стороны. Да, в отеле с 30.10.2016 по 31.11.2016 производится ремонт конференц зала на третьем этаже и в главном корпусе с 10 до 16.00 работают перфораторы, отбойники, стучат, корпус весь сотрясается. Около лифта есть об этом объявление: типа, сорри, отель приносит извинения, надеется на понимание, но че то за большие деньги, отданные за отдых, я не хочу их понимать, но что сделаешь......в общем в это время в номере не поспишь, мирненько не полежишь. Это тоже учитывайте при выборе номера в указанный период. В корпусе с суперьорами потише. И номера там не хуже!!!!! А дешевле!!!!! Я смотрела номер 1211- отлично!!!!

Так, дошла до балкона - он есть и все!!! Полный абзац: размер малипусенький, но это бы ещё куда ни шло, но!!!!!!!!!!! От соседних балконов ничего не отгораживает!!!!!! Просто локоть соседа лежит на парапете в 50 см от вашего!!!! Это не просто некомфортно, а для нас это вааще неприемлемо. В суперьорах такого нет: балконы хоть такие же маленькие, но там никто из соседей вас не видит. Но, это моя недоработка по выбору номера, а не минус отеля: отель же не скрывает это и смотрите фото!!!! Мы на балкон поэтому практически не выходили, зато раздвинув шторы и балконную дверь, наслаждались великолепным видом прям с кровати.

Мини бар: заявлено 15 бутылок всяких напитков - в натуре 13!!!!!!! Завтра пойду разбираться.... А то вычтут при отъезде. Мы его сразу выставили на полочку вместе с презервативами, дабы пользоваться холодильником для личных нужд.

Еще одна большая неприятность, которая не от отеля зависит, но необходимо учитывать: прямо перед отелем на дороге идёт ремонт канализационных сетей, в море работают две каких то драги и экскаватор на берегу, пока вся хрень сливается в море!!!!! Это очевидно, особенно во время дождя, поэтому не купайтесь напротив отеля!!!!!!! Уходите вправо метров на 200, или влево как можно дальше!!!! Мы искупались в первый день по незнанию, потом от запаха дерьма долго отмывались. Честно. К тому же от работы спецтехники дополнительный шум, учитывайте при выборе номера.

О плюсах: редкая по масштабу и ухоженности территория!!!!! Реально здорово - далеко не у каждой тройки есть вообще территория, а чтоб ещё такая большая и красивая!!!!! Три отличных бассейна: достаточно лежаков. Все с утра убирается, моется, чистится.

Питание: вот тут огромный плюс. Не понимаю тех, кто жалуется, присоединяюсь к тем, кто доволен!!!! Особый респект и уважуха отелю за свеклу на завтрак, где они ее берут – непонятно, но то, что это сделано ради гостей, особенно русских - здорово!!!!!! Хоть раз в четыре дня, а приятно.

Лифты работают быстро, очереди особой нет, разве что в моменты крупных заездов - выездов. В нашем номере все работало, ничего не глючило, не протекало, не ломалось. Уборка своевременно, белье чистенькое, полотенчики менялись регулярно.. Но , следуя советам ранее тут побывавших соотечественников, пересчитывали полотенца:)))))

Отдельно про расположение: присоединяюсь к довольным по транспортной развязке, стоимость проезда до Фестиваля 10 бат, обратно с пересадкой – поэтому 20 бат. Такси не пользовались, даже в Амбассадор к друзьям доехали на тук-туке (ходили в том районе в шикарный ресторан на берегу моря).

Что ещё бы для вас полезного обозначить? Тем, кто несколько ограничен в средствах - можно здорово экономить на питании, пользуясь услугами 7элеван: там и бутербродики, и супчики можно заварить и принести в отель покушать, а в фэмили маркете вообще и микроволновки, и кипяточек и столики, можно весьма недорого перекусить, разогрев готовые блюда, можно в крупных маркетах покупать колбаску, хлебушек, овощи, курочку-гриль, можно в макашницах покушать горячий супчик, верняк не отравитесь прокипяченым или на огне проваренным. Вот с салатиками сложнее – смотрите сами, но мы не рискуем.

Несколько раз ужинали на ночном рынке, тоже позитив – на любой кошелек можно покушать.

Вроде коротенько ( смеюсь) все. Если будут вопросы - отвечу. Всем хорошего, беспроблемного отдыха с отличной погодой.

• территория
  • бассейны
  • персонал
  • расположение
  • я не ревизорро
  • не искала!!!!
Добавлено 10.11.2016 12:01 5 649 символов в тексте

Все отзывы по отелю (544) Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Елена
Красноярск