Отдыхали во второй половине июня. Тур покупали за 2 дня...
Отдыхали во второй половине июня. Тур покупали за 2 дня до вылета, поэтому не разобрались заранее, что есть Tuana Park и Tuana Club. Купили в Park, жили на самом отшибе, в номере с видом на дорогу.
Номера весьма скромные (мягко говоря). Пытались за доп.плату (130 евро за 2 недели) переехать в Club, но предложенные номера тоже не понравились. Самые лучшие из предлагаемых - справа, с большими лоджиями. Номера в корпусах слева крохотные, поразили картонными дверями и мебелью, похожей на ту, что меблировались домики в турбазах во времена СССР. Честно!
Сначала были очень расстроены, потом привыкли, ведь по большому счету виноваты сами, стоило выбрать отель заранее! Обзавелись хорошей компанией, это и скрасило отдых.
Покупали как "ультра", но об этом не может быть и речи. Кстати, сам отель не позиционирует себя как ультра...
Ну а далее, если коротко:
1. Самое важное - море в этом месте грязное, заход плохой
2. Питание - очень редко мясо, действительно не большое разнообразие фруктов.
3. Находится достаточно далеко от Фетхие, из отеля выйти некуда.
4. Приветливый персонал.
5. Отличная анимация.
6. Хорош для отдыха с детьми (если устроит питание, читала многие жалуются)
В общем все более-менее, но сами больше не поедем, советовать данный отель никому не буду.
А вот порекомендовать местечко Каya (не уверена в правильности написания) могу. Там очень понравилось! Если когда-нибудь и решим поехать в Фетхие, то только туда!!!
Были во многих странах, есть с чем сравнить, отель на 5* не тянет, поставила 4 да и то благодаря заслугам анимации.