3 комментария
Отзыв об отеле Beach Albatros Resort (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхала С друзьями в октябре 2015
10.10.15 - 24.10.15
Благодарность

Прекрасный отдых

Замечательный отель. Отдыхали в отеле второй раз. Первый раз были в октябре 2007г. Отель изменился в лучшую сторону. Очень хорошими стали номера в шале. Питание выше всяких похвал. А самое главное море: чистое теплое, глубина на любой вкус. Мечтаем вернуться в данный отель на следующий год, если откроют в'езд в Египет.

Добавлено 12.11.2016 16:19 320 символов в тексте

этот отель ужасный! мы были там и я специально разместила отзыв и фото. когда читаешь эти отзывы, то понимаешь, что либо отзыв заказной либо контингент такой, что для них эта, в прямом смысле, помойка в номерах норма. Народ не ведитесь на эти отзывы, читайте негативные отзывы, в них вся правда об этом чудовищном отеле.
Ирина, странно в какой помойке вы побывали, но это точно не Бич Альбатрос. Мы тоже побывали в разных странах, а в Египте вообще 14 раз: отели не ниже 4 и 5. Мы люди пожилые, нам уж точно хочется хороших условий. Да и заказывать нам положительный отзыв некому.
Вам просто повезло с номером, и я за вас искренне радуюсь, что вы не испытали этого ужаса и омерзения от номерного фонда, который испытали мы и ещё ряд "счастливчиков".Защитников этого ужасного отеля хватает, именно поэтому я разместила фото. Никогда не забуду этого кошмара и грязи в этом отвратительном отеле с воющими в мечети каждое утро мусульманами. Извините, если оскорбила Ваши чувства и привязанность к этому месту, но я не хочу, чтобы люди страдали от настоящей игры в рулетку, повезёт или нет с номером.
Все отзывы по отелю (643) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
ELENA IASHINA
Истра