Хорошо отдохнули!
ОТДЫХ В АNJELİQ ПРОШЁЛ НА УРА. Ездили группой друзей, 3 пары, две из которых с детьми. Не понимаю тех туристов, которые пишут всякие гадости про отель, который сами же выбрали. Всё читали, всё знали, ко всему были готовы.
Итак, начнём. Размещение: приехали мы около 12 часов дня, нас сразу отправили покушать, мы удачно подкрепились и когда подошли к ресепшену, наш номер был готов. Хочу заметить, что мы ничего не платили, только дали шоколадку девушке на ресепшене.
Номер: ну да, номер не 5 звёзд, какие-то странные на мой взгляд картины висят на стене, но это дело вкуса. Комната маленькая, но зато чистая, без всяких посторонних запахов и живности. Скажу так: для 4х звёзд очень даже неплохо. Кровать удобная, для ребёнка поставили дополнительную кровать, достаточно большую как для пятилетнего ребёнка.
Ресторан и обслуживание: ресторан большой и в принципе всем хватает места, просто все стараются прийти к открытию и занять очередь, но если прийти позже можно без проблем и очередей покушать. Еды навалом, мы столько не едим, и самое главное для детей всегда можно найти что-нибудь поесть, для меня это самое важное. Обслуживание на уровне, официанты бегают как ненормальные, убирают столы мгновенно, на баре, тоже если вести себя прилично тоже всё наливают сколько хочешь.
Анимация: детская анимация супер, можно хоть пару часов отдохнуть, мама Маша находит всегда чем занять детишек. То они играют, то рисуют, то лепят, то даже печенье пекут. На взрослую анимацию мы как-то не попадали, ездили в центр Конаклы. Там очень хороший посёлок и много магазинов. Дискотеки как пенные, так и ночные нам понравились. Были на платной вечеринке, так себе, средненько, но за 5 баксов дома и так не сходишь.
Вобщем всем, кто будет читать отзыв, хочу сказать – едте в отпуск с позитивом. Тогда всё у вас сложиться. В номере вы сильно не сидите, так что нет необходимости искать хоромы.