Понравился
Отель, в целом, понравился. Заселили в номер Superior 1304. Две раздельные кровати, шумящий кондиционер, не уходит вода в душе, на унитазе не было надписи "простерилизовано", не работал сейф. Пошли обратно на лобби, попросили заменить номер. За 100$ поменяли на Caribe Suite. Отличный номер, всё есть, всё работает.
Интернет в лобби плохо работал, особенно в дождливую погоду. Wi Fi роутер находится справа от стойки ресепшен, поэтому там лучше и сидеть.
Отличные аниматоры, лежаков на пляже на всех хватало. Немного с погодой не повезло, было много дождей. Также на пляже иногда не подвозили вовремя пляжные полотенца, приходилось ждать. Широкая береговая линия возле отеля. Ходили по пляжу и видели, что не у всех отелей есть такая. Водоросли всегда убирали.
В номере работал первый канал российского телевидения.
В выходные приезжали местные жители, их было очень много и шумно, но еды на всех хватало.
Завтракать в основном буфете можно с 6.00 до 10.30
Обед начинался с 12.30 до 15.00
Ужин - 18.30 до 22.30
Бар у пляжа работал всё время, что мы там находились. Буфет у пляжа по моему с 11.00 утра. Очень вкусные там котлеты для бургера))
Записывали в рестораны в первом корпусе отеля CAYЕNA. На первом этаже за столиком сидела девушка с 9.30-13.00 и записывала. Для мужчин существует дресс код для похода в ресторан. Должны быть закрыты плечи и закрытая обувь. Честно, не понравилось в итальянском ресторане. Уж очень всё соленое. Сидишь, как дурак, и ждёшь, когда тебе принесут еду, которую заказал. В общем буфете, куда лучше, пошёл и взял всё, что хочешь))))