Vacation as a in June 2009
01.06.09 - 15.06.09
- Abstained

Отдыхали двумя семьями в этом отеле с 10 по 23 июня...

Отдыхали двумя семьями в этом отеле с 10 по 23 июня 2009 года.

Так как у нас был индивидуальный трансферт, то до отеля долетели за 2.10 Приехали в отель в 14-00 местного времени. Прямо на входе нас встретил представитель Анекстура - Мурад. Сразу же сказали что нужны номера с видом на море, в итоге отдав по 50 долларов (торговаться не хотелось) получили всё что хотели. В общем заселились минут за 15. Отель вообще цивил! Позже, добираясь до экскурсий и проезжая кучу других отелей, остальные казались максимум пионерлагерями.

Далее начался реальный 2-х недельный отдых. Понравилось практически всё. Главный минус - далековато до моря, но и здесь вас не бросят. Если не хочется идти пешком, можно подождать микроавтобус (не смертельно, обычно минут 10-15) и доехать практически до места. Останется пройти через переход над автотрассой и в лифт.

Питание отличное, с напитками тоже проблем нет. Сервис - это что-то, даже шутили между собой, если бы у нас так носились, зарабатывали бы раз в 10 больше. Анимация - красавцы, Рафа, Кензо, Поль... все молодцы. Правда дискотека не особо впечатлила, но для этого каждый день можно ездить в Аланию.

Для ребятишек есть мини-клуб, куда их можно определить чуть ли не на целый день.

На территории отель есть свой аквапарк, для детей и для взрослых, поэтому кроме массы бассейнов и моря можно отдохнуть и там. Бары с едой и пойлом есть абсолютно во всех пунктах развлечения.

Напишу ещё немного об экскурсиях, куда попали: рафтинг (сплав по горной реке) - смело едьте, не пожалеете. Джип Сафари - очень средненько, даже слабо, к тому же не вздумайте покупать видео (смотреть нечего, только стоянки).

В общем нам очень понравилось, дочь пересматривает частные видеозаписи каждый день :) Езжайте не думая, не пожалеете!

Added: 08.07.2009 09:58
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 767 characters in the review
All reviews of the hotel (2 025) Previous rate Next rate
Николай