В абсолютном восторге!
Такое чувство, что мы оказались в хорошем люксовом отеле Турции!Прилетели в Шарм довольно рано, поселили нас в течении 1,5 часов!
Отель новый, после ремонта! Персонал услужливый и приветственный!Современные лежаки и шатры ! Первое что очень запоминается - невероятный аромат благовоний в главной корпусе (ресепшн) ! Питание отличное! Рыба каждый день на обед и ужин, были кальмары в прованских травах! В итальянском ресторане готовят вкусную тонкую пиццу в печи! Из фруктов: хурма, финики, бананы, лаймы, мандарины, апельсины, арбузы! Безумно вкусные коктейли, особенно Пина Колада! Номера стандарт обычные , но очень чистые!!! Анимация : был фестиваль красок и пенная вечеринка на пляже! Из фаворитов утренняя гимнастика и конечно же аквааэробика!!В ресторане на пляже готовят бургеры и хотдоги, хотдоги из телятины ням-ням!!! Вечером в лобби живая музыка: саксофон, скрипка...Отдельное спасибо guest relation Тамаре за отзывчивость и заботу! Отель действительно достойного уровня! В общем положительных эмоций много и есть чем поделится! Безусловно, тот, кто захочет найти минусы- естественно их найдет! Рекомендую этот отель не только как отдыхающий турист, но и как турагент ! И с удовольствием активно уже продаю туры в данный отель!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор именно нашего отеля для Вашего отдыха! Мы очень рады, что Вы прекрасно провели время и остались в абсолютном восторге от нашего отеля. Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, команда отеля Royal Albatros Moderna.