1905 + 0
12 комментариев
Отдыхал Семьей с детьми в ноябре 2016
05.11.16 - 11.11.16

В абсолютном восторге!

Такое чувство, что мы оказались в хорошем люксовом отеле Турции!Прилетели в Шарм довольно рано, поселили нас в течении 1,5 часов!

Отель новый, после ремонта! Персонал услужливый и приветственный!Современные лежаки и шатры ! Первое что очень запоминается - невероятный аромат благовоний в главной корпусе (ресепшн) ! Питание отличное! Рыба каждый день на обед и ужин, были кальмары в прованских травах! В итальянском ресторане готовят вкусную тонкую пиццу в печи! Из фруктов: хурма, финики, бананы, лаймы, мандарины, апельсины, арбузы! Безумно вкусные коктейли, особенно Пина Колада! Номера стандарт обычные , но очень чистые!!! Анимация : был фестиваль красок и пенная вечеринка на пляже! Из фаворитов утренняя гимнастика и конечно же аквааэробика!!В ресторане на пляже готовят бургеры и хотдоги, хотдоги из телятины ням-ням!!! Вечером в лобби живая музыка: саксофон, скрипка...Отдельное спасибо guest relation Тамаре за отзывчивость и заботу! Отель действительно достойного уровня! В общем положительных эмоций много и есть чем поделится! Безусловно, тот, кто захочет найти минусы- естественно их найдет! Рекомендую этот отель не только как отдыхающий турист, но и как турагент ! И с удовольствием активно уже продаю туры в данный отель!

• кофейня
  • питание
  • обслуживание
  • итальянский ресторан
  • чистота
  • атмосфера
  • нужен бассейн с подогревом
Добавлено 14.11.2016 14:48 1 242 символов в тексте

так вроде бассейны должны подогреватся с 1 ноября.не пугайте нас-мы туда собрались
Мои только что вернулись от туда , всем довольны тоже , но бассейны подогревать будут с 15.11
Елена здравствуйте! Как с ветром???? Сильный? Сколько раз висел красный флаг?
Ирина, добрый день! в период когда мой муж с ребенком там был, ветер был только в один день, в другие дни хорошо было даже жарко. красный флаг ни висел ни разу. пару раз с утра желтыл был. если есть вопросы спрашивайте, были там с 5 по 12 ноября
Скажите, а как там обстоял вопрос с комарами? Там травят их? спасибо.
читай те вопросы об отеле, там можно найти много ответом и самим спросить
а с номером вам повезло?где лучше селится с ребенком-что бы все близко?
Как замечательно, что отель открыли! Были после Модерны в двух, все сравнения однозначно не в их пользу. Обязательно поедем в следующем октябре!
точно начнется подогрев с 11 числа?насколько достоверно?может кто-то сейчас там и в курсе?
13:35 21.11.16
Здравствуйте, Уважаемая Анна!
Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за выбор именно нашего отеля для Вашего отдыха! Мы очень рады, что Вы прекрасно провели время и остались в абсолютном восторге от нашего отеля. Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами!
С Уважением и наилучшими пожеланиями, команда отеля Royal Albatros Moderna.
здравствуйте! вернулись с этого отеля 20 ноября, басейн с подогревом работает, водичка очень теплая))
Все отзывы по отелю (1 939) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна Заречная
Кингисепп