2 комментария
20.10.16 - 02.11.16
4.2
  • 5- размещение

Мне всё понравилось...

Отдыхали втроём. Первый раз были в Индии и нам всё очень понравилось. В отеле нас заселили в номер, но он нам не подошёл, т.к. была одна большая кровать и на полу ещё лежал матрас для одного человека. + из окон ничего не видно (окна не прозрачные) и очень душно было. Мы попросили нас поселить в бунгало с доплатой. Бунгало очень просторное, а со стороны кажется такой маленький домик. Убирали каждый день. Ставили мыло и шампуни сначала на 3-их, а позже стали на 2-их. Полотенца меняли каждые 2-3 дня, но один раз не поменяли, мы подошли к администратору и нам всё исправили + 1 лишнее положили. Ели в основном на пляже в шейке "Коля". В отеле тоже очень вкусная еда, но будте внимательны за обслуживание берут 12%. Очень хорошее кафе недалеко от отеля Nanu, (выходите с рецепшена, поворачиваете на права и не доходя до поля поворачиваете опять на права, идёте по забору отеля прямо и вы пришли!!!!) На территории много бездомных собак, но они добрые)))

Песок на пляже как в рекламе, белый хрустящий. На пляже всегда волны :)

Индийцам надо несколько раз повторять, т.к. они живут по принципу шара-шара, то есть у них беззаботная жизнь. Ещё индийцы не равнодушны к русскому шоколаду :)

• не далеко от пляжа
  • бассейн
  • ювелирный магазин
  • вкусная еда
  • хорошие бунгало
  • природа
  • забывают поменять полотенца
  • только один официант говорит на русском
  • бездомные собаки
Добавлено 15.11.2016 14:05 1 197 символов в тексте

Скажите, пожалуйста, заселили в бунгало с доплатой? Если да, сколько платили? Собираемся в отель в марте втроём с ребёнком. Матрас на полу нас не устраивает. Спасибо.
В январе 2017 просили 10$ в день, за доплату в бунгало.
Все отзывы по отелю (208) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Mary23022002
Рыбинск