6 комментариев
Отдыхала Парой в ноябре 2016
03.11.16 - 14.11.16
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Наш незабываемый отдых в отеле Royal Grand Sharm 5*

Отдыхали вместе с мужем в отеле Royal Grand Sharm 5*, Шарм-эль-Шейх с 3 по 14 ноября 2016 года.

В Египте,а именно в Шарм-эль-Шейхе, мы отдыхали уже пятый раз. Для нас в отдыхе в Египте главное, это

1) море с кораллами и рифом и красивыми рыбами, т. к. увлекаемся снорклингом

2) отель на 1ой линии (чтоб рано утром, ещё до завтра, мужу быстренько искупаться в море, а я пофотографировать рассвет на море, пальмы и цветы)

3) соотношение цена-качество,

4) хорошее обслуживание, нормальный номер

5) много зелени на территории отеля.

Могу с уверенностью сказать, что все пять пунктов с оценкой "5"!

В отель из аэропорта нас привезли в 9.30 утра. Сдали документы для оформления. В холле можно попить холодный чай каркаде. Нам сразу же одели браслеты. Вещи оставили в камере хранения, взяли нужное, чтобы переодеться и быстренько пошли на море (Мы этого момента целый год ждали!) В баре возле главного бассейна попили кофе (в барах стоят кофемашины) и сок (соки все пакетированные). Море спокойное, кораллы и рыбы! Красота!

До 14.00 время пролетело незаметно. Пообедали и получили ключ от нашего номера. Номер у нас был в корпусе рядом с маленьким бассейном и недалеко от моря и главного бассейна. Номер просторный светлый, на 2ом этаже. Уборку делали по нашей просьбе, когда мы на дверную ручку вешали соответствующую табличку. Мы с собой брали фумигатор и аэрозоль от комаров. Так что они нам не досаждали.

Море, конечно же, прекрасное. Вход - понтон 75 м. Всегда дежурил спасатель.

Видели мурену, крылаток.

В главный ресторан с нашего корпуса мы ехали на лифте, а обратно шли пешком, не спеша, фотографируя всё и вся.

Питание нам понравилось. Можно было выбрать на любой вкус. Мы приехали отдыхать и поэтому особо не переживали, что не всё смогли попробовать. Приходили и в начале открытия и перед самым закрытием ресторана. Выбор всегда был. На завтраки очень понравился йогурт. На обед и ужин всегда были в ассортименте рыба, мясо (баранина, говядина, курица, утка, перепела), печень. Даже мидии и кальмары! Из фруктов - бананы, финики, гуава, апельсины, грейфрукты, виноград, хурма, дыня. Вкусная пицца. Спасибо огромное поварам и официантам отеля! Тяжелый у них труд! На жаре несколько часов печь пиццу, жарить яичницу или варить спагетти. Пару раз обедали возле главного бассейна, там фиксированное меню. Слаженная команда поваров, барменом и официантов.

Ребята-аниматоры, девушки и парни, трудились с самого утра до позднего вечера. Утром и днём на пляже и возле главного бассейна приглашали на аквааэробику, зарядку, волейбол и массу других мероприятий. А вечером, возле ресторана, уже на вечернюю программу.

Повторюсь ещё раз, территория отеля очень красивая, ухоженная, много деревьев, кустов, цветов. Беседки, фонтанчики, мостики, зелёные газоны.

Отдых нам очень понравился. Проблем и недоразумений не было. Спасибо команде гостевого сервиса. Лизе, Ане...Девушки всегда на рессепшене, можно обратиться к ним за помощью, советом.

Отдыхом очень довольны! Рассказала (и продолжаю рассказывать) друзьям о нашем прекрасном отдыхе в Шарм-эль-Шейхе, в отеле Royal Grand Sharm 5*.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • обслуживание
  • территория
  • море
Добавлено 19.11.2016 01:16 3 113 символов в тексте

Полностью согласна с отзывом. отдыхали в одно время.
17:47 24.11.16
Здравствуйте, Ирина!

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха, а также за уделенное время на написание отзыва.

Мы очень рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы насладились отдыхом на берегу Красного моря.

Благодарим за Ваши улыбки!

Мы с нетерпением ждем Вас в скором будущем, и мы надеемся, что Вы снова увезете много положительных эмоций и незабываемых впечатлений.

Команда гостевого сервиса.
Здравствуйте, Ирина. Скажите, дают ли воду в бутылках ежедневно и есть ли в номере чайник?
Здравствуйте, Галина! В номере чайника не было. Он нам и не нужен был. В ресторане чай, кофе во время завтрака, обеда и ужина. А в течении дня чай и кофе (кофе машины) в лобби баре, барах при бассейне и на пляже. Вода в бутылках была при заселении, а потом мы брали бутилированную воду в лобби баре, ресторанах и баре на пляже. Без проблем.
Спасибо за ответ. Вода - это важно, не хочется тратить на это деньги. Скажите, понтон действительно один, проблем не было со спуском в воду и выходом из воды? Было ли волнение во время Вашего отдыха, красный флаг не вывешивали? Всегда отдыхали в Шаркс бей, там волн не бывает, пол-отпуска проводим в море. Хотим посмотреть другие места в этом году, вот переживаю, слышала, что штормит...Выбираю между Роялом и Дримс бич резорт в Шарме (недалеко от Рояла), ничего не слышали про этот отель?
Понтон в отеле один, 70 м. Красный флаг за время на пребывания ни разу не было! Несколько дней небольшие волны были, но мы нормально ходили по понтону, без проблем спускались - поднимались на понтон. А сейчас, в декабре, не знаю. Вы можете задать свой вопрос представителю отеля. Он Вам более точно ответит про море и понтон. Мы всегда ездим в конце октября- начале ноября. В Дримс бич резорт мы не были.
Все отзывы по отелю (483) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ирина
Индия