Лучший отель !!!!!
Здравствуйте . Отдыхали семьёй в начале ноября 2016 ! Остались очень довольны ! круто было всё !!!! Обслуживание , питание ,территория ,пляж , весь персонал ,отношение к отдыхающим ! Супер - настроение держалось всю неделю ! Идти к морю совсем близко ,по дороге всегда кормили беспризорных котов ,которых очень много и очень жалко . В море заходили с берега ,обувь не нужна ,дно отличное и без хищников )))). Оно тёплое и ласковое !!! + 28 Обязательно берите с собой маску с трубкой иначе будет не интересно . Рыб видимо -не видимо !!! На пляже есть минус -атакуют мухи .Они назойливые и летают везде.,на территории отеля они тоже будут . Ночью вас будут грызть комары . Берите с собой фумигатор и крем от комаров . Спать с открытым балконом не могли из-за комаров ,все ночи работал кондёр . С насекомыми воюют , но четно .
Горки на территории отеля шикарные 3-5 этажные ! интересные и безопасные .Есть и для совсем маленьких детей .
Питание хорошее ,голодными ходить не будете уж точно ! Весь день вас радует хорошая погода ,безветренная тишина ,благодать !!! Рай на земле ! Всем советую . !!!!!!!
не знаете что с Albatros Aqua Blu Resort? смотрю что тур продается в альбатрос, а по сайту - так он закрыт. непонятно. закрыт или не закрыт?
Или аква блю - это часть альбатроса?
(спрашиваю потому что в альбатросе заявлена и клиника и аптека и врач на территории отеля)
альбатрос - это сеть отелей. аква блу - отель из сети альбатрос
смотрел Альбатрос бич на первой линии.
Набираю в поисковике Альбатрос бич. а выходит вместо него Аква блю.
наконец вышел на топотель на альбатрос бич - и там в вопросах - когда вы откроетесь? - значит первая линия закрыта
на первой линии находится дргой отель этой сети -Альбатрос бич . Вот этот отель закрыт, но купаться ходили на его пляж. я так поняла пляж был у них общий на 2 отеля
приветствуем Вас из отеля "Аква Блу"!
Спасибо за то , что Вы нашли время и опубликовали отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас!
Весь наш персонал делал все возможное, чтобы Ваш отдых прошел в приятной обстановке.Мы хотели бы, чтобы Вы чувствовали себя здесь как дома, чтобы наш слоган “Добро пожаловать домой” стал действительно реальным.
Еще раз выражаем благодарность за Ваш отзыв. Надеемся , что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле в качестве повторных VIP - гостей.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!
До новых встреч,
Администрация отеля " Аква Блу"