Vacation as a in October 2008
01.10.08 - 15.10.08
- Abstained

Отдыхала в 2008 году. Писала свой отзыв об отеле, но сейчас...

Отдыхала в 2008 году. Писала свой отзыв об отеле, но сейчас его не оказалось в отзывах.

Все было нормально., но почему-то напомнило из-за огромного количества отдыхающих наш советский ЮГ!!! Обращаю Ваше внимание на то, что территория, указанная в описаниях, принадлежит 3-м телям: Эмирхан, Эмир Гарден, Эмир Бич, причем Эмир Гарден ближе всех к морю, что не соответствует названию в отличии от Бич. Далее - узкая зеленая аллея между двумя чужими отелями, и Вы спускаетесь по лестнице в ~ 80 ступеней, в жару подниматься сомнительное удовольствие! И, наконец, Вы попадаете на пляж (опять же на 3 отеля), довольно узкий, плотно уставленный шезлонгами, поэтому, если хочется чтобы никто не мельтишил, лучше очень рано занять с краю место или уйти на чужой соседний, где отдельно стоящие "грибки"(никто не прогонит). , а не общие навесы.

Обслуживание мне понравилось, а если выучите 2-3 фразы на турецком, то к Вам будут еще внимательней. Одно плохо, от комаров в номере спасенья не было, лучше взять с собой Раптор или что-то еще. Если не Вы их победите, то НИКТО.

Питание- замечательное! на любой вкус и аппетит! огромный выбор блюд, на любую диету! Шеф-повару особая моя благодарность.

А , вообще, решать Вам...

Added: 08.07.2009 20:27
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 219 characters in the review
All reviews of the hotel (387) Previous rate Next rate
Елена