Очень Классный Отель !!!
Всем Доброго времени Суток !!! Отель- очень классный!! Позавчера прилетел, в Мурманск и конечно остался довольным!!! Работают хорошие парни! Особенно Мустафа- на reseption, Али- reseption, хорошие ребята и на Баре, внутри отеля, Ферди и Хакан- ! Спасибо Им за хороший отдых!! На баре, к морю- тоже Вас, встретят хорошие ребята, особенно Спасибо Шеф-Повару, кухня очень крутая! Который вас встретит, в Ресторане, на уровне -1 . Море тёплое! Анимация днём, вечером Дискотека и причём незабываема! Спасибо DJ !!! Моя оценка, Отелю- пять из пяти!! В суровых холодах Мурманска, буду тепло вспоминать, SHERWOOD Hotels!!! По возможности вернусь обратно!! Уж очень там классно! Спасибо Вам!! Кто там работает и кто, там отдыхает!! Хорошие Туристы- приятно с ними общаться!! Негатива не было! Советую всем!!! Спасибо !!!!
Спасибо, что для своего отдыха Вы выбрали отель Sherwood Dreams Resort.
Надеемся увидеть Вас вновь у нас в гостях.
Екатерина Хамдиоглу,
Отдел по работе с гостями.