Отличный отдых!!
Только вернулись из отпуска. И пока свежи ощущения, решила написать.
Отдыхала в этом отеле второй раз. С момента моего первого прибывания прошло полгода и мне кажется за это время отель только улучшился )) Где-то подремонтировали, где-то новые статуи поставили, короче, отель живет!!!!
Персонал приветлив и улыбчив. Заселили быстро. Номер Хороший , с видом на море.
Убирали нормально, фигурки крутили ( все как обычно).Водичка в номер обязательно
Питание: На высшем уровне! завтраки стандартные, ничего не меняется , но если подойти с фантазией , то однообразия завтраков не почувствуется . Обеды сытные, вкусные, выбор большой. Хочу отдельно вы делить ужины!! Каждый новый день была представлена национальная кухня какой-нибудь страны, т.е ужины не повторяются!!! Было все!!! от русских пельменей до китайских суши. По еде все отлично!!!
Анимация : Мидо , Джамайка и Лена, веселые ребята))) молодцы!!! пытаются расшевелить отдыхающее тела тюленей))))
Каждый вечер шоу-программа . Для деток тоже есть танцульки)) детям нравится .На территории отеля есть своя дискотека.
Пляж большой, есть вход и для малышей и для взрослых. желательны тапочки для купания.
Про море уже сто раз сказано -пересказано)) оно -шикарно !!!!
Вайфай в этот раз ,мне показалось, что чуть лучше работал, тянул практически во всех местах.
Рекомендую этот отель! вернусь туда обязательно!!!
Спасибо!