Езжайте в Гуэнос Плаза, не пожалеете!!!!
Отдыхали мы в Гуэнос Плаза с 19 по 26 октября с сестрой. Выбрав отель были готовы ко всему... Забронировали номер студио, с нами связался хозяин отеля, договорились что встретит нас из аэропорта( за отдельную плату конечно, но поверьте, дешевле намного чем ободрали бы нас местные таксисты). Хозяин отеля, Отари, ждать себя в аэропорту не заставил, прилетел на своей машине тут же как мы позвонили. Оказался очень гостеприимным, хорошим, веселым , понятливым ( завез нас в магазин по нашей просьбе)человеком. Как узнал что мы прилетели на мой юбилей, который уже наступит через 2 часа , заселил нас в другой номер в честь Дня Рождения( двухкомнатный крутой номер, с джакузи, с видом на море и горы и даже поздравил ( шампанским и шоколадкой)). Утром нас ждал вкусный завтрак - это отдельное и большое спасибо замечательной помошнице и повару Валентине, которая все дни нас баловала вкусными и сытными завтраками( по желанию можно и обед, и ужин заказать, причем Валентина спрашивает чтобы Вы хотели на завтрак,но мы ей доверяли выбор, и оставались довольны!!!!!) Отдых наш оказался супер незабываемым!!!!!!!!! Нам все очень понравилось!!!! Чисто, уютно, тихо, тепло( кондиционеры в номере и охлаждают , и греют по желанию. На следующий год планируем опять приехать в Гуэнос Плаза!!!! Спасибо Вам еще раз за все, мы рады что выбрали Гуэнос Плаза!!!!