семейный отдых
Отдыхали с семьей и 2-мя детьми 11 и 6 лет. Выбирали вариант из бюджетных.10 дней за четверых обошлось где то в 60 тыс. Начитавшись отзывов, слегка переживали, но... При заселении были приятно удивлены! Номер 2-х комнатный2-й корпус 3-й этаж, вполне себе, с кондиционером, мебель нормальная, диван и кровати замечательные! Конечно не пятизвездочный, но мы довольны! Холодильник, телевизор, а вид из окна на море и горы... Ммммм! Особое удовольствие доставило то, что корпус буквально в 30 метрах от набережной и пляжа! Весь день можно ходить туда обратно, если дети устали, не напрягаясь! Это самый главный плюс! По питанию соглашусь с написанным... Столовая СССР. Голодным не уйдешь, но все однообразно, без изысков. Гречка, рис, картофель. Суп овощной, гороховый, куриный. Котлетки маленькие, иногда запеченое мясо. Свежие огурцы каждый день, яблоки дольками и бананы. Но не ограничивают, накладываешь сам себе сколько угодно. Территория средняя, асфальтовая центральная аллея до пляжа, дорожки по территории. Бассейн понравился на территории, напитки там же прохладительные, как и в столовой - компоты. По набережной вечерами гуляли с удовольствием, есть где посидеть и из чего выбрать. правда вечерами иногда громкая музыка кафешек мешала... Так что близость к морю и плюсы и минусы... Пляж галечный, сначала напрягало, потом привыкли. Дети по моему вообще не почувствовали... Цены в магазинах не ниже московских... Пиво крымское - 70 рублей, помидоры свежие 80. Молочные продукты - заоблачные цены. Очень дорогие экскурсии, так никуда и не выбрались, к сожалению... Но! В Коктебеле рядышком потрясающий открытый аквапарк, и дельфинарий! Это что то! Эмоции зашкаливают! Обязательно сходите! Анимация только вечером в 19.00, жуткая, пара вялых студентов вроде были, но что они делали... Скорее всего засыпали на ходу... В первый же день поплыли с пирса на корабле "Грэй" на экскурсию к горе Кара-Даг и золотым воротам.. 500 руб, но оно того стоит. Основной контингент отеля пары с детьми, молодежи в отеле делать нечего, но если тусить на пляже днем, вечером в кафешках и приходить лишь ночевать - то вполне! В целом мы довольны, и я ловлю себя на мысли, что несмотря на столовую (единственный минус) хочется вернуться сюда снова!