3 комментария
08.05.16 - 22.05.16
4.8
  • 5- размещение

замечательный отель!

Замечательный отель. Разместили впосле 14.00 в 1551 номер ( окна часто держали закрытыми из-за запаха кухни). Это был единственный минус. В номере сейф бесплатно. Мини бар пополнялся каждый день : вода, минералка, кола, сок. Убирали в номере хорошо.

Понравился бар в холле - мальчики бармены умеют делать вкусные коктейли, есть шампанское, варят натуральный турецкий кофе , а в баре с дугой стороны большой выбор вкуснейших пироженок.

Питание ну очень разнообразное. Для детей был даже отдельный зал с маленькими столиками и стульями. Описать все что готовили просто невозможно. Было очень вкусно. Утром пили свежевыжатый сок . Блинчики . мед в сотах. Омлет. Обалденная выпечка.

Утренняя зарядка - разминка.

Территория пляжа не очень большая.Зелени мало (но нам это было не важно) Пляж песочный, но когда входишь в море камешки ( мы заходили в море около самого пирса - там песочек) Пирс с лежаками огромный- но диванчки там платно. Приходили мальчишки аниматоры звали играть в бочу, волейбол. И другие конкурсы.

Около 12 женщина турчанка пекла гезлеме. Рядом мужчина повар делал оладушки. Тут же небольшой ресторан с фастфудом, пиццей.мороженое.

Обед, ужин- мясо, рыба очень вкусная, курица, вкуснейший рис, картошка фри, несколько видов макарон.

Про овощи и фрукты молчу- много и разнообразно.

Каждый вечер представления африканских акробатов или девушек, которую танцую сальсу, дискотека, живая музыка -джаз, рок-н-ролл., для детей - ростовые куклы из известного мультика Мадагаскар.

Гала ужин - самое настоящее шоу!!!

Подружились с девочками аниматорами- они проводили гимнастику, зажигали на дискотеке, было приятно на них посмотреть, как красиво они танцуют.А как они с детками занимаются можно увидеть на страничке azura de lux facebook. И лепят. И рисуют. И играют.

• Показать все
  • сервис
  • питание
  • анимация
  • живая музыка
  • вид из окна на развалины рядом с отелем
  • запахи кухни
  • которые достигали 5 этажа - балкон из-за этого держали закрытым.
Добавлено 23.11.2016 23:53 1 791 символов в тексте

13:33 31.01.17
Уважаемая Наталья. Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем рады увидеть Вас снова в нашем отеле! С уважением, команда Гест Релейшн.
Наталья, подскажите по погоде в ноябре. Какая температура, можно ли купаться в море, как водичка?
В октябре 29 градусов тепла, и вода +27. В ноябре не была, но знакомые были, им с погодой повезло, тепло было
Все отзывы по отелю (264) Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Наталья Яцкевич
Беларусь