Отзыв об отеле Miniheron (отель был переименован 01.04.16)
Vacation as a in August 2008
01.08.08 - 15.08.08
- Abstained
3.3

Отель расположен на второй линии от моря. До пляжа примерно...

Отель расположен на второй линии от моря. До пляжа примерно метров 50. Сами понимаете довольно близко - взял полотенце и вперед :)

Здание, как видно на фото, 5-ти этажное. Имеется лифт. Коридорная система. Номер у нас был маленький, без балкона и кондиционера. Но выходил в сторону моря, правда полный обзор загораживал отель. Не помешал бы ремонт. Душ-туалет-раковина все в одном помещении габаритами примерно 1х1,5м, моешься между унитазом и раковоной... Довольно мало если вы любите поплескаться. Нам приходилось стелить полотенце перед дверью - кондесат с двери и брызги стекали в номер. Белье и полотенца чистые, но меняют не каждый день. В номере был телевизор, 2 тумбочки, шкаф, мини-холодильник. В жару (у нас это был август) наблюдал такую картину: открываешь дверь чтобы проветрить - танет не важно, соседи напротив открыли свой номер для проветиривания - потянуло! :) Усвоил одно - теперь без кондея номера даже не смотрю. Есть бассейн с лежаками.

При входе имеется закуток - видомо "ресепшн" :) Раза три наблюдали там кого-то из персонала. Так скажем основной ресепшн (оставить ключ, администраторы и т.п.) находится в холле основоного корпуса отеля Heron, который располагается через улицу на 1-ой линии. Там же располагается и ресторан, где и происходит прием пищи посетителей всех Херонов.

Брали НВ. Завтрак - шведский стол, заказ горячего делаешь на ужин следующего дня. Было меню на русском. Всегда есть выбор из 2х, 3х блюд. Людей много, иногда приходилось ждать по 10-15 мин когда нас обслужат. Поскольку в еде не очень привередлив, скажу что питание меня устраивало.

Для посетителей Херонов на пляже своя зона с лежаками и зонтиками, бесплатно. Пляж чистый. Заход в море не глубокий, что удобно с детьми. Занимать хорошие места приходилось до завтрака.

Вообще Лидо ди Езоло считается потише, чем например курорт Римини. Но прямо на пляжах есть что-то типо барчиков с музыкой. По моему есть и дискотеки.

Скажем честно выбирали Езоло, чтоб посетить Венецию. Что благополучно и сделали. Берешь билет в "табаккках" туда-обратно, едешь на автобусе до порта, от порта на речном трамвайчике с этим же билетом плывешь в Венецию. Посвятили Венеции весь день - в полном восторге. Обратно также возвращаешся.

Вечером для любителей шопинга открыты магазины. Есть Аквапарк. Нашли супермаркет в котором брали иногда пиво и вино, а также продукты и фрукты.

Если вы не привередливы в жилье - то можно и в Mini Heron, но берите хотя бы с балконом.

Сам туда больше не хочу.

Added: 09.07.2009 10:46
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 486 characters in the review

All reviews of the hotel (1)
Денис
Unverified Account