Серебряный статус
Отзыв об отеле Club Kastalia Alanya Tatil Koyu (отель был переименован 01.01.19)
Отдыхал С коллегами по работе в октябре 2016
25.10.16 - 04.11.16

Море, солнце, пляж!

Отдыхали в этом отеле с коллегами по работе в количестве 4-х человек! Наш руководитель компании предложила нам съездить отдохнуть в Турцию, раз открыта граница и есть горящие путевки. Мы подумали что это просто шутка, но как оказалась нет! и так мы собрали чемоданы и поехали. Приехали в отель где то около 13.00 (обед). Нас сразу отправили обедать. Заселили нас без проблем это сразу +. Территория отель большая, много зелени, цветов и котов, которые даже очень доброжелательные, они как люди и в барах сидели правда под столом и стульями, некоторые коты просто лежали на лежаках у бассейна (фото вылажу). Номера убирали каждый день и так же чистые полотенца- это тоже +. Мы отдыхали когда отель готовился к закрытию сезона, поэтому отдыхающих с каждым днем становилось всё меньше и меньше. Все были очень доброжелательны как со стороны персонала так и отдыхающих. Все мило улыбались друг другу. Познакомились с многими нашими соотечественниками Питер Москва Самара и т.д. Особенно понравился мальчик Даня с мамой Аней из Питера, местные его звали русишь Мафия, очень общительный мальчик. Ездили на экскурсию "Алания Сити" в Аланию,очень понравилось просто ВСЁ. Питание было разнообразное, всегда было много всего мяса, зелени, рыба, овощи, фрукты, выпечка. Отдых получился на славу. Мы очень довольны отелем, персоналом и просто всем всем, что там было.

• их просто все не перчислить
  • холодная вода в бассейнах
  • платный интернет
Добавлено 24.11.2016 14:45 1 369 символов в тексте

добрый день. бассейны с подогревом есть?
И вам добрый день! ни один бассейн не подогревается, поэтому минус конечно им.
Подскажите пжл стоимость интернета?)
точно не помню, но на 10 дней примерно 1 300,00 руб
Все отзывы по отелю (178) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Тюмень