Отдыхал С семьей в мае 2013
  • 5- размещение
  • 5- питание
Благодарность

Райский европейский остров

Редко выдается отдыхать в Европе, удивило и порадовало - продление номера и доп обед при вечернем рейсе был за счет тур оператора. Европа!!! САм отель маленький, но семейный уют и близость к морю сделали отдых незабываемым. Брали авто в отеле. за два дня побывали во всех местах. Когда вечером заправлялись в колонке-автомате в Полисе (северо-запад острова). что-то у меня не получилось... утром пришел в такую же компанию в Протарасе (юго-восток острова), то главный был так удивлен, будто я побывал на краю их света.. а у меня создалось ощущение, что сам он там никогда не был. Мест "на посмотреть" очень много. Сложилось ощущение, что когда "стартуешь" по святым (древним) местам, то при каждом посещении встречаешь одни и теже лица (которые также путешествуют по ним) -т.е. "священный круг " похоже один. Но мы были впервые тут и было все интересно. В Киринеи случайно вплотную подъехали "к зоне отчуждения". Можно проехать и на автобусе до центра Протараса недорого. В Айя-Напу (центр тусовки и самый красивый пляж) лучше ехать на авто. Гуляли по тротуару налево от отеля - видели несметное количество пустующих домиков под аренду

• есть все необходимое
  • если чего-то нет то можно купить недалеко
  • нет песчаного пляжа
Добавлено 27.11.2016 14:53 1 139 символов в тексте

Все отзывы по отелю (87) Следующий отзыв Все отзывы автора (26)
Андрей Александрович
Искитим