Отдыхала Парой в ноябре 2016
19.11.16 - 24.11.16
- Не рекомендую отель
3.3

Не очень

Отдыхали парой в ноябре, взяли комбинированный тур Фантьет 8 дней + Нячанг 4 дня, чтобы отдых был разнообразным.

Отель можно было выбирать только в Фантьете, этот же доставался без выбора. Когда смотрела, поглядела по карте что рядом Парк Горького, 1 линия и успокоилась что отдых будет отличным.

Теперь что как было.

НОМЕРА:

ВНИМАНИЕ! Номера половина ужасных, половина нормальных. У нас стояла пометка "Молодожены" и нас по этому скорей всего поводу поселили в хороший. Я тоже как и многие выписала эти номера. СДЕЛАЙТЕ СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ, она вам пригодится. Номера должны заканчиваться на цифру: 1, 5, 6, 8. Эти номера угловые, и они в 2 раза больше чем Остальные. Мы многим потом на улице внизу отеля рассказывали и успокаивали что есть получше номера (а люди были расстроеные и в шоке, в основном в этом отеле были заселены люди с комбинированного тура с ФАнтьета) и им удовалось поменять номер через 1 день.

о

Мы начитались о номере что воруют из сейфа и ставили на дверь пометку "Не убираться", подумали что 4 дня поживем так сказать в грязи лучше, чем у нас украдут 100 долларов. Но за момент прибывания так делали только мы, у соседей деньги были все целые.

В номере 2 кровати были (но почему то в песке) + софа+ 2 кресла + стол. Странная ванная, сильно пахло в туалете канализацией, вид из окна просто ужасно антикурортный.

Самый большой минус: нет балкона. Не посушить нормально мокрые вещи, да и к тому же Мы пара курящая и каждый раз с 7 этажа спускались на 1 (но плюс в том что так делали все и мы нашли компанию для общения, и кстати у всего отеля было из за отсутсивя балкона знакомые с которыми все сидели) .

Завтраки: пойдет, не то что было в Фантьете, но выбрать хотя бы 2 вида блюда которые нормально кушались - можно.

Расположение отеля хорошее. Рядом Парк Горького, море. До Европейского кварталла 15 минут комфортной прогулки по набережной у моря. Кафе и магазинов куча у самого отеля. Самые дешевые продукты тоже у самого отеля по бокам .

Wi-Fi практически не ловил (очень редко). Русского канала на ТВ не было ))))

О Нячанге: не впечатлил. Из города перебралась в такой же город. В Фантьете запах моря, воздух вкусный. В Нячанге запах выхлопных газов, невкусной жареной еды прямо у обочины, крыски есть. Но многим этот колорит кстати нравится.

Кстати о покупках: накупили кое-какие товары. Цены изначально завышенные в 2 раза называют. Сбросить половину можно, особенно если не напрягает торговаться (меня напрягало). Брали блютуз наушники, кошельки, браслеты, часы и тд там.

Приехав домой, зашла на АлиЭкспресс и увидела что точно такие же цены с максимальной скидкой и товаром точь-в-точь можно было просто заказать на китайском сайте. В общем смысла там что то уникального купить точно нет. Магазины на каждом шагу, а товар у всех одинаковый

ИТОГ: Если в отеле только ночевать, то в принципе для отдыха подходит.

Если комфорт отеля вам важен, то точно не рекомендую.

Добавлено 29.11.2016 17:39 2 954 символов в тексте

Все отзывы по отелю (89) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна
Омск