Отзыв об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхал С семьей в ноябре 2016
11.11.16 - 25.11.16

море впечатлений!

В Mamlouk Palace отдыхали с мужем второй раз. Брали путевку на 2 недели. Прилетели в аэропорт рано утром. Нас развезли по отелям. в отель мы прибыли в 11 утра, позавтракали, дождались расселения. Персонал отеля как всегда очень общительный и приветливый. Хорошо говорят по-русски, внимательны ко всем гостям. Погода в ноябре нам понравилась, было не жарко, вечером даже прохладный ветерок дул. В обед, конечно же, яркое солнце. Море теплое. купались как в море, так и в бассейне. Номер у нас был на втором этаже с балконом. Из номера открывался вид на море. Вечером, особенно было красиво. Прибирали в номере регулярно, нареканий у нас не возникло. Понравился спа салон. Там делают отличный массаж с маслами, мне понравилось. Там же, в отеле, в магазинчиках можно приобрести парфюмерное масло и масла для тела. Еще много различных масел и сувениров, есть недалеко от отеля. Там целый торговый ряд. От отеля до Хургады ехать нужно на такси, мы ездили всего один раз. Там нам понравился рыбный ресторан на улице Шератон. В отеле кормили вкусно, выпечки было очень много, фрукты каждый день. На пляже в баре вкусное мороженое. В этот раз, запланировали экскурсию Круиз по Нилу. Экскурсию приобрели за ранее в местной компании еватурсегипет. Позвонили туда, все обговорили, оплатили картой. В день экскурсии нас встретил представитель компании, который доставил на в Асуан, где мы сели на роскошный круизный лайнер. На лайнере есть бассейн, удобные номера и дискотека каждый день. За время экскурсии, мы отлично провели время, увидели исторические достопримечательности, узнали много нового от нашего экскурсовода, посетили древние города и храмы. У нас получился отличный отдых. Мы очень хорошо отдохнули и получили море положительных впечатлений!

• море
  • инфрастуктура
Добавлено: 30.11.2016 10:07
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 744 символов в тексте

10:27 01.12.16
Уважаемая Ольга,

Мы хотели бы поблагодарить Вас за оставленный комментарий о нашем отеле. Мы рады, что Вы остались довольны своим отдыхом и с нетерпением будем снова ждать Вас в SENTIDO Mamlouk Palace.
Центр по обслуживанию гостей и менеджмент отеля Sentido Mamlouk Palace Resort.
Все отзывы по отелю (1 420) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ольга
Екатеринбург