1999 + 0
15.06.16 - 30.06.16
2.5
  • без питания

Прекрасный отдых

Отдыхали с сестрой и племянницей,номер достался на цокольном этаже,очень маленький,но всё есть и чисто.Немного напрягало что нет балкона (под окном были верёвочки натянуты),а так мы не парились.Сам отель уютный и те номера что с видом на море очень даже ничего.На ресепшене работает сам хозяин и его сын,очень приветливые и доброжелательные люди....Свой пляж-платформа спасали положение когда не хотелось идти на песочный,но мы попали когда были волны,поэтому чаще ходили от отеля в низ на пляж с песочком.Ужинали в кафе рядом от отеля налево пару метров "Розовая пантера" там всегда нас встречал сам хозяин угощал арбузом,мы заказывали не много ,т.к порции приличные,очень вкусная рыба и цены сильно порадовали по сравнению с другими кафе.Но самое главное это чистота,в этом кафе очень всё качественное и еда и обслуживание. Довелось нам случайно увидеть какая антисанитария в кафе на прогулочной улочке и после мы ели только в "Розовой пантере".Фрукты и овощи покупали рядом в киосочке,были и на местном рынке ,везде хорошие цены и всё свежее.Море шикарное,только поздно вечером не поплаваешь т.к рыбаки закидывают удочки ,перспектива быть пойманной на крючок меня не радовала.Брали мы 1 экскурсию в местном тур бюро,Боко-Которская бухта+ блю лагун,невероятно утомительна еле живые приехали домой.Ездили сами в старый город,очень красиво.Вообще вся Черногория очень тёплая и доброжелательная страна.Если планируете данный отель берите номера только с балконом если не хотите как мы "дети подземелья" отдыхать в тёмном цоколе.

4.7 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • собственный пляж-платформа
  • близость кафе
  • доброжелательный персонал
  • номерной фонд без балконов
  • отсутствие возможности продлить проживание в номере в день отлёта
Добавлено 01.12.2016 09:51 1 530 символов в тексте

Странный отзыв , сами выбрали номер подешевле , без балкона , и сами поставили 1 за размещение
не правда,отсутствие балкона было сюрпрайзом
Света, скажите, пожалуйста, а куда вечером себя деть, есть ли променад или какие-то развлечения вечерние?
1 за размещение , это неадекватно .
Все отзывы по отелю (16) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Sveta
Екатеринбург