Отличный отель для 2*
Отель очень удачно расположен! До моря идти минут 5, рядом находятся многочисленные магазинчики, кафешки и салоны массажа, в общем есть из чего выбрать. На соседней улице находится автобусная остановка, так на рейсовом автобусе объездили все достопримечательности Нячанга. В Далат ездили на 2 дня, экскурсию брали в РИЦ, гид у нас был Федор - все супер!!!! Федору отдельная благодарность за интересный рассказ о Далате и о Вьетнаме в целом. На Винперл ездили своим ходом, очень понравился остров, но к сожалению не работали электросани. Пляж чистенький, море прекрасное. С утра в основном русские на пляже, а вот вечером был наплыв китайцев. Да и в отеле их было очень много, Иногда казалось что живет в китайской коммуналке!!! Как нам пояснили в этот период очень много китайцев приезжать на отдых с детьми, пока у них каникулы. На день рождение от отеля был комплимент - торт, очень красивый и вкусный! Номер средненький, уставший, но для двойки хороший. В ванной постоянно с горкой пополняли корзинку с шампунем, мылом и т.д. Полотенце и постельное меняли регулярно. Завтраки хорошие, голодным не останешься, вот только после китайцев очень грязно в столовой становится, лучше успевать до них там побывать. В целом отель понравился.