Отдыхали в Египте в первый раз.Отель очень...
Отдыхали в Египте в первый раз.Отель очень понравился.Большая ,ухоженная территория .Много зелени и цветов.Готовят вкусно , разнообразие блюд.Много бассейнов и баров около них.Прекрасная и веселая анимационная.Но уже с первого дня не подружился з диджеем ,он постоянно бил чем то недоволен,груб .Когда нуждались в его помощи всегда отказывал.Но в общем картина отдыха не испортилась .Спасибо за отличный отдых!!!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о пребывании в отеле Sunrise Grand Select Arabian Beach Resort. Для нас очень важны комментарии о проведенном отдыхе наших гостей, мы рассматриваем все пожелания и соответствующие действия сразу предпринимаются.
Менеджмент отеля проинформирован о качестве работы сотрудников, указанных в отзыве.
С нетерпением ждем встречи с Вами вновь!
С уважением и благодарностью, всегда Ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort.