Отличный отдых!!!
Наш отличный отдых начался с 26.11.2016г.. Нам понравился отель своим колоритом и вниманием обслуживающего персонала. В первую очередь хотим выделить парней акробатов - (Бондок, Будда ,Сомми ,Али, ) за их акробатическое представление и огненное шоу. И девушек с анимации -(Соо,Татьяна, Анна,Анна,Анастасия) за их задор,прекрасное расположение к отдыхающим. Анимация была каждое утро ,на пляже - волейбол,гимнастика, йога. Днём на бассейне на крыше были танцы, аква-джим,водный волейбол, зумба,дарст.
Вечером в фойе отеля были представление ,каждый день новое - живая музыка арабская и русская, саксофон,дискотека с замечательными ребятами анимации.
Номер с выходом на подогреваемый бассейн, стандартная планировка, чисто, аккуратно.
Питание для кризиса в стране хорошее, каждые день было несколько видов мяса, рыба, салаты и восточные сладости, фрукты.
Персонал в ресторане очень внимательный, подходят и с улыбкой интересуются ,что принести из напитков.
Бармены очень профессиональные, делают шоу из приготовление коктейлей ,на кофе всегда делают узор. И всё это на позитиве.
На пляж надо ехать, но нас это не смущало. Пляж коралловый, при заходе в море надо с собой иметь специальную обувь.
Благодаря ребятам из анимации и обслуживающему персоналу отеля у нас остались только приятное, хорошее впечатление об отдыхе.!!!!!!!!!
P.S.Ребята с анимации желаем Вам всего хорошего и дальнейших достижений в вашей нелегкой работе!!!!!!:))) Тамара,Наташа.
Кормят ли на пляже?
напитки на пляже?
туалет?
Из стандартных номеров дойти до ьассейна на крыше?сколько метров?
Смотрел на карте, вроде бы в Тауэр Бэй. Между Дримс Бич и Шарм Клуб. Ориентир - площадь Альбулас. В 3х километрах от отеля. Можно и пешком))
ЭТО ОФТОП для отеля выписали 4 отзыва подряд.
все под копирку.
Никого не хотел обидеть))
то который на фото.
ЭТО ОТЛИЧНО.
АЛЕКСАНДРО,
вернусь все раскажу .
все равно в ноябре 17 опять сюда.
В Египет или вдекабре.