Отзыв об отеле Sanya New City Hotel (отель был переименован 01.07.23)
Отдыхал Парой в ноябре 2016
26.11.16 - 07.12.16
2.7
Претензия

Ну а что вы хотели за такие деньги =))

Действительно! Необходимо понимать что это простенький отель и не ждать от него сервиса на пять звезд!

При заселении пришлось ждать часа 4-5 чтобы подготовили номер.

Из минусов жирных - завтраки! Фастфуд! А в остальном все нормально. В номерах убираются, кровати удобные, душ хороший.. На хайнань едут не чтоб в отеле целый день сидеть. Поэтому если не обращать внимание на завтраки и не очень свежий внешний и внутренний вид отеля - вполне можно там жить.

У ресепшина есть сейфы где можно оставить ценные вещи.

До пляжа 5-7 минут пешком. Удобно расположение - центр бухты Дадунхай. Рядом торговые центры, кафе и рестораны.

По правую сторону через метров 70 есть магазин чая "Чай у Тани". Советую туда заглянуть не только за классным чаем и общением, но и обменять деньги. У представителей туроператора курс обмена не выгодный. Поэтому мы меняли у Тани и Максима (китайцы которые в этом магазинчике угощают и продают чай).

От отеля минут за 20 можно дойти до крутого места где стоит статуя "Олень повернул голову". Туда лучше идти часа в 4 и остаться до того пока не стемнеет - вид на светящийся город шикарный.

Минутах в 5 от отеля находится торговый центр Ананас где куча всего - от супермаркета огромного до магазинов и кафе.

Но экскурсии мы все же брали у туроператора, т.к. побоялись к "левым" обращаться.

Отель на троечку. ну и звезды всего 3!

• расположение
  • расстояние до моря
  • завтраки
  • не очень свежий внешний и внтуренний вид
Добавлено 08.12.2016 07:50 1 362 символов в тексте

Меняют ли русские рубли?
Все отзывы по отелю (86) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Евгений
Красноярск