Отдыхала Парой в ноябре 2016
13.11.16 - 26.11.16

Ещё хочу....

Отель красивый. Персонал вежливый, не навязчивый, всегда с улыбкой. Очень часто вспоминаем Хасана - бармена, он всегда подавал напитки - "От души" - и было видно, что эта улыбка искренняя. Даша - замечательный, светлый человечек - помогала справится с любой проблемой. ребятам в ресторане отдельное спасибо - Said Mohmed, Ayman Fawzy, Mostafa - эти ребята всегда с улыбкой, с душой, не навязчиво, с шуткой, вежливо вам принесут напитки, помогут донести тарелку. Когда муж приболел и не смог пойти на ужин - ему в номер принесли еду и пожелали скорейшего выздоровления. Питание в отеле, не смотря на кризис в стране, довольно разнообразное. Каждый день морепродукты, мясо, зелень, сладости, фрукты - в общем голодными не разу не ушли. Ездили с мужем на годовщину свадьбы - приятным сюрпризом стал тортик в номер (очень вкусный). Аниматоры - умнички, все стараются общаться с туристами, при обращении - всегда подскажут и помогут. В общем - наш с мужем принцип - не ездить два раза в одно место готовы пересмотреть и, возможно, изменив ему вернуться еще раз в этот отель.

Добавлено 09.12.2016 22:42 1 077 символов в тексте

Все отзывы по отелю (810) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Елена
Украина