Отдыхала Парой в декабре 2016
01.12.16 - 12.12.16

Очень достойный отель

Отдыхали парой в этом отеле в начале декабря 2016, сезон дождей должен был закончиться, но иногда еще шел дождь, правда очень быстро заканчивался и выглядывало солнце. С погодой, в принципе, повезло. Номера все стандартные, за исключение фронтальных, с видом на море, они побольше. В номере бесплатный мини бар: фанта, кола, тоник, пиво, вода с газом и без. Над баром весит диспенсер с набором алкогольных напитков, который пополняют по мере распития этих напитков. В Доминикане очень большая влажность и вещи высыхали с трудом, даже постель всегда была чуть влажная. Территория отеля компактная все рядом: пляж, ресторан, не нужно далеко идти. Пляж у отелей Riu самый красивый на побережье- ходили, смотрели, сравнили. Вода в море ярко-бирюзового цвета, фото получаются просто супер. Питание на 5+, каждый день разнообразие морепродуктов, мяса, птицы, сыры, свежевыжатые фреши (особенно ананасовый), овощи, фрукты и различные десерты. Фонтан из шоколада и шоколадные фигурки танцующих доминиканцев радовали глаз и вкус. Бассейн мелкий, взрослому человеку выше 185 см плавать в нем не возможно и очень хлорированный, есть джакузи, но мы в нем не купались, ведь есть прекрасное и чистое Карибское море. Ездили на две экскурсии: Самана и о.Саона. На Самане очень понравилось. Увидели пещеру с настоящими сталактитами. мангровые деревья, островки с птицами , обед на ранчо и поездка по джунглям на лошадях к водопаду, заказывали у тур оператора 129$/чел.На о.Саону экскурсия скушновата и ничего особенного, такой же пляж как и в отеле, ну может песок на тон светлее. По дороге на остров была остановка, фотографировались с морскими звездами. На острове покормили отвратительно, сплошная антисанитария, есть было опасно, разве что только выпить для дезинфекции. Привезли на остров, сказали идите влево или в право метров 300 для фото, дальше шло какое то болото и отвратительно пахло. Решайте сами ехать или нет. Обслуживание в отеле тоже на 5+, все ? решались мгновенно, уборка в номере- отличная. Пишут номера старые и отель подуставший, но нужно учитывать погодные условия Доминиканы- очень большую влажность. Персонал следит за отелем и постоянно, что-то подкрашивает и подчищает. Вообщем отель понравился- рекомендую!!!!

Добавлено 13.12.2016 23:28 2 223 символов в тексте

Все отзывы по отелю (91) Следующий отзыв Все отзывы автора (14)
Nelly
Украина