Отдыхать можно и в декабре.
Мы с мужем отдыхали в этом отеле с 03.12.16 по 10.12.16. Прочитав все отзывы остановились на этом отеле. Планировали просто сменить обстановку , подышать морским воздухом и посмотреть поселок, но мы даже не предполагали, что мы будем купаться в море и загорать. Температура воздуха была 18-20', воды-21'. Конечно отдыхающих в отеле немного и все приехали отдохнуть от мирских хлопот и так же никто не предполагал, что смогут покупаться в море. Нас с мужем все понравилось, отношение к нам-отдыхающим,уважительное! Питание разнообразное и всё вкусное! А цена тура тоже очень устроила на двоих мы заплатили 29500( это с топливным сбором), в России за такие деньги не отдохнуть. В отеле есть крытый бассейн, сауна, тренажерный зал, хаммам- правда не работал. В это время года - анимаций нет, но нам это и не нужно было. Отдохнули хорошо и не хотелось уезжать.