Золотой статус
Отдыхала С семьей в декабре 2016
06.12.16 - 15.12.16
3.7

Хорошее соотношение цены и качества

Только что вернулись из Индии. Пока ощущения свежи, попробую вам о них рассказать.

С номером нам повезло. Нам понравился первый, куда нас отвезли по приезду. Напротив ресепшена расположены три корпуса, их недавно отремонтировали, так что рекомендую проситься именно туда. Нам предложили однокомнатный номер с балконом. Был шкаф, небольшой холодильник, чайник со стаканами, телевизор с исключительно индийскими каналами. Все небольшое, но светлое и чистое. Кроме, наверное, ванной комнаты - было ощущение нечистоты в очень маленькой раковине, далеко не новом унитазе и душе.

Из гигиенических принадлежностей - два малюсеньких мыла, пакетик шампуня. Туалетной бумаги не было, но мы и не спрашивали - сами купили в ближайшем магазине.

На балконе - два кресла и стол.

В принципе, чтобы провести там несколько ночей, - всего вполне достаточно.

Очень хорошая акустика, поэтому все передвижения соседей и хлопанья дверьми хорошо слышно. Это минус.

Мы брали тур с завтраками и, честно говоря, рассчитывали на большее. Но каждый день давали либо яичницу, либо вареное яйцо, либо гренки, свежий хлеб, масло и джем. Из напитков - кофе с молоком и чай с молоком, очень-очень сладкие.

С персоналом особо не взаимодействовали. Правда, пару раз попросили тарелку для фруктов - всё дали без проблем. Но в целом, особого рвения нам угодить я не заметила.

В отеле живут исключительно русские туристы. Для кого-то это плюс, для кого-то минус.

Экскурсии от туроператора не брали - дорого.

• большая территория
  • бассейн
  • плохие завтраки
  • шум по ночам
  • ванная комната
Добавлено 17.12.2016 19:36 1 483 символов в тексте

Все отзывы по отелю (69) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
марина
Воронеж