РАДУШНЫЙ ОТЕЛЬ! Солнечный берег супер!
Хочу начать свой отзыв, с благодарности работникам отеля, а в частности самому лучшему ресепшену)!!! Все прошло великолепно ! Заселение, номер супер , уборка номера на высоте ! Ресторан тоже очень понравился! Завтраки разнообразны , на выбор много видов кофе чая))) ,и всего вкусного, на ужин тоже все очень разнообразно и вкусно , много фруктов , всегда все докладывали если подходило к концу , можно спокойно есть и не думать что чего то не достанется! Все кругом очень радушны и доброжелательны! Для меня это как бальзам на душу! Приятное впечатление от Отеля , Солнечного берега и местного населения. В Отеле можно поменять валюу! курс там кстате очень выгодный !! Можно сразу на рубли! необязательно вести с собой доллары или евро. Море недалеко от отеля , пляж огромный , море мелкое , заход прекрасный! Отдых был очень приятным и запоминающимся) Спасибо Leon!