Жили в отеле в ноябре 2016. Впечатления неоднозначные...
Жили в отеле в ноябре 2016. Впечатления неоднозначные. С одной стороны, индийский отель 2* изначально не предполагал сверхотличных условий и комфортабельности. С другой стороны, хотелось бы получить хотя бы то, что заявлено в описании.
Итак, по порядку. Был оплачен номер с кондиционером. Заселили изначально в огромный, но бестолковый номер, с вентиляторами на потолке (которые в Индии везде имеются, но от жары особо не спасают), но без заявленного кондиционера. Обратились с вопросом к хозяину (зовут его Кумар), сказал, что много гостей, свободных номеров с АС нет, но он обязательно переселит нас завтра когда уедет часть гостей. Переселил, не без напоминания, и видимо в отместку за настойчивость, в довольно убогий номер на первом этаже (кровать, пара стульев, очень древний шкаф без единого крючка, грязноватая ванная и балкон, выходящий на пустырь). Кондиционер там действительно был, но когда мы зашли не работал. Хозяин на наше недоумение попытался снова включить вентилятор и выдать его за работу кондиционера. Когда понял, что уловка не удастся, обещал починить кондей к вечеру. Починил, но установил на 16 градусов и пульт не дал, сказал, что работает от сети. В итоге мы воспользовались им всего один раз, так как оказалось, что из него дождем течет конденсат , а он прямо над изголовьем кровати.
Далее - WiFi есть только в баре отеля, в метре от него уже нет. При том, если хозяина в отеле нет, то и интернета нет, судя по всему он его просто раздает со своего телефона. Живя на первом этаже, иногда ловили wiFi соседнего кафе.
Завтраки, которые входят в стоимость, просто ужасны. Поели два раза (т.к. всегда даем людям второй шанс) и больше не стали, ели в ближних кафешках или в пляжных шейках.
Иногда вечером не было горячей воды (по словам Кумара, людей много, горячая вода иногда заканчивается). Но это было за 11 дней 2-3 раза.
От пляжа отель находится примерно в полутора километрах.
При всех недоточетах, на качестве нашего отдыха это не сказалось, поскольку изначально мы планировали в отеле только ночевать. До пляжа и всех нужных мест добирались на байке, поэтому некоторая удаленность от моря нас не смущала. Рядом с отелем очень приятные кафешки с очень вкусной едой (наши любимые в Морджиме - Sea Horse и Тибетская кухня - в 2х шагах от отеля. Рядом рыночек и несколько супермаркетов, где можно купить все необходимое.
Поэтому, если в отеле находиться много времени не планируете, можете выбирать этот отель, он довольно удобно расположен. Если хотите большего комфорта - поищите что-то еще.
Приятного отдыха и впечатлений! Гоа прекрасен!!!