4 комментария
Отдыхал С семьей в ноябре 2016
30.11.16 - 12.12.16

За свои деньги хороший отель

Отдыхали с супругой в отеле в начале декабря 2016 года, отель понравился расположением и хорошими завтраками. Уборку в номерах делали каждый день, но полотенца то ли не меняли, то ли они у них все с пятнами и кажутся грязными. Персонал отеля не приветливый, им даже улыбаться тяжело. Ресепшен малюсенький. Большой плюс отеля это Wi FI на всех этажах и во всех номерах с хорошей скоростью!!! Номера в отеле приличные, чистые без насекомых и плесени. В каждом номере индивидуальный кондиционер, правда шумноват. Балконы в номерах кроме последнего 7-ого этажа. Плоский телевизор , хорошая мебель. Единственный минус фена в номере нет, пришлось везти с собой из России. Завтраки в отеле довольно разнообразные!!

• расположение
  • питание
  • wi fi в номере
  • персонал
  • уборка в номерах
  • нет фена
Добавлено 19.12.2016 10:02 708 символов в тексте

Фен есть. Его нужно брать на ресепшн под роспись. Бесплатно.
Мы с мужем собираемся в этот отель. напишите как Вам показался пляж ? Много ли людей. Играют ли отдыхающие в волейбол или др. активные игры ?
Жду ответа.
Татьяна, Вы когда летите в отель? Мы раньше отдыхали на соседних пляжых - район Паттайя Парк - то никогда не видели активных игр среди отдыхающих. Это далеко не Турция, где и волейбол, и вышибылы и прочее
Поняла. Но мы в прошлом году были в отеле Амбасадор так там играют.
Все отзывы по отелю (150) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Станислав
Челябинск