Третий раз в отеле
В отеле уже третий раз. Заселили нас как мы приехали сразу где то около 13, этаж М номера с ремонтом, не большие и с кондиционером. Почему так подробно до этого когда останавливались у нас был 4 и 2 этаж, огромные номера но кондиционера не было. В номере чайник и приветсвенная вода. Заполнен мини бар. Ресепшен быстро и четко, милый молодой человек говорящий на трех языках, кроме русского, уборка очень плохо первый день , второй ничего, потом опять ужасно, на соле лежал конверт и вот когда мы его подняли пыль было явно видно. Завтраки испортились, холодные сосиски и омлет, все холодное, круасаны сьели и потом больше их не приносят, ветчина была кислая. Но сам отель расположен в центре везде удобно, и цена конечно то же хорошая. Тепло в номере. Недостаток это ночная дискотека очень громко.