для двойки очень даже прилично!
отдыхали компанией в ноябре 2016. Гест хаус на 18 номеров, 3-й этаж заселяли, когда мы были там. Рядом дом хозяйки. Номер небольшой, но в принципе, есть все что нужно для нормального проживания: кондиционер, потолочный вентилятор, эл. чайник, минимальный набор посуды. Телевизор правда не работал - когда мы приехали в начале сезона (как раз после саммита БРИКС и приезда Путина в ГОА), срезали все провода и ТВ не было. Телевизор работал только в паре номеров и то, потому что хозяева отдели им свою приставку. В номере темновато, если не открывать балконную дверь. Белье за 2 недели меняли 3 или 4 раза, причем даже без требования уборки. Белье по приезду мягко говоря было странное (непонятные простыни из непонятного материала и покрывало из серии диван закрыть), но пару раз было очень даже неплохое. Полотенец дают по 2 шт на человека, мы с ними на пляж ходили. Т.к. отель недалеко от дороги ночью достаточно шумно, но только до 12 часов. В пяти минутах ходьбы супермаркет и аптека Де Мелло. Горячая вода была всегда. В шкафу не было вешалок, но это только в нашем номере. У каждой комнаты хороший балкон, на котором можно посидеть и попить чай.
Относительно завтраков. Мы приехали в начале сезона и кафе "Маша и медведь", про которое тут писали в отзывах было еще закрыто, поэтому кормили нас хозяева. Каждое утро с 7.30 или 8 хозяйские дети приносили в номер поднос с графином с чаем с молоком, жареные пирожки с картошкой (либо картошка+яйца+ масала), яйца вареные давали через день, давали яблоки и местный порционный маргарин, ближе к концу отпуска давали джем (очень вкусный из мандаринов) в пиалке. Плюс каждое утро приносили булочки. Мы как уже прошаренные туристы привезли с собой плавленный сыр, копченую колбасу, шоколадную пасту и мюсли, в местном магазине покупали сливки для них. Поэтому завтрак у нас был очень даже разнообразный.
Дорога на пляж у соседнего отеля Мобор Бич, дорога из красной глины, но идти вполне можно, пешком минут 7. Пляж конечно по сравнению с прошлым приездом (в 2012 году) стал грязнее, впрочем как и море, но поскольку мы взяли скутер почти на все время отдыха, ездили на пляж Мобор (тот, который рядом с Лилой). Там чистое море и чистый песок. Кушали в кафе Кинара, недалеко от выезда из поселка пешком от отеля минут 10, и в ресторане на берегу реки Сал Жозе Риверз.
Был там один колоритный персонаж бабуля, которая убиралась в номерах (а по сути и жила в гестхаусе). Она есть на фото. Бабуля любила выпить, и как это случалось начинала громко ругаться (часто даже с хозяйкой).