отзыв
Мне было предложено рассылкой от ЭМЕРАЛЬД оставить отзыв об отдыхе - извольте.. К сожалению, мое письмо не будет изобиловать восторженными описаниями и благодарственными словами. - Более отвратительного отдыха у меня не было - и самой главной причиной - хамство персонала на территории отеля. Начиная от барменов и менеджеров и заканчивая продавцами захудалых лавчонок, которые распиханы и в самом корпусе и у шахмат и в столовой. Такого скотства трудно ожидать за свои деньги. Это такие {удалено модератором; оскорбление}, поглядывающее на всех с нарочитым презрением, что только диву даешься. Вы наивно полагаете, что к вам все равно будут ехать - ошибаетесь, мои хорошие, гостеприимные мои Друзья. Прошу впредь избавить меня от Ваших рассылок и уведомлений.
Благодарим Вас за время, уделенное для написания отзыва о нашем отеле. Ваши комментарии очень важны для нас, менеджмент отеля внимательно изучает все отзывы.
Нам очень жаль, что некоторые моменты отдыха не оправдали Ваших ожиданий. Однако, стоит отметить, что Вы посещали наш отель более трех лет назад, многие моменты изменились за это время.
Желаем Вам получать исключительно позитивные эмоции от отдыха в будущем!
Команда отеля Golden 5 Emerald Resort