Большой, уютный отель!!!
В этом отеле отдыхала наша компания из 14 человек. Оставляя отзывы постараюсь учесть мнение каждого из нашей компании. По приезду нашу группу заселили, не было никаких сложностей. Каждого провели, заселили. Спасибо! Номера в отеле: Хорошие, просторные. В номере было чисто,уборка регулярная. Пожелания некоторых были в том, чтоб в ванной появился бальзам для волос, для девочек это оказалось существенным. Все пожелания, если озвучить стараются учесть, хотя могут и не успевать, человеческий фактор, скорее всего. Питание: что касается тех, кто питается лишь овощами и рыбой, то это ваше место, для тех, кто нуждается в чуть более насыщенном питании, остались в лёгком разочаровании. Нет, голодным не будешь, но.... Посоветовали бы им пересмотреть десерты и чуть больше добавить мясного. Мы сейчас говорим не о их системе питания, а о периоде, в который попали мы лично. С 16-23 декабря 2016 года. Особое внимание хотелось бы уделить и анимато рам этого отеля. Молодые, замечательные ребята, которые дружат между собой и это чувствуется в их работе. Открытые и приятные, мы старались с ними участвовать во всём, что они предлагают, и всем ВАМ рекомендуем. Познакомьтесь с ними, не пожалеете. Но и хотелось бы а этом отзыве добавить работу представителя Anex Tour , зовут его Ихаб. Понятно, что кризис сказывается на всём, но важно не омрачать своим напором отдыхающих. Искренне надеемся, что это примется к сведению им. Не стоит людям омрачать отдых своим настроением или напором, приобретать экскурсии у него. Люди имеют право выбирать сами, так может не стоит это право нагло отбирать??? При отеле есть магазины, цены приемлемые, мы сравнивали.